5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [贴图]星期日的飞行照!有全自制飞机和B2哦! [打印本页]

作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:29
标题: [贴图]星期日的飞行照!有全自制飞机和B2哦!
这是其中一位初学者自己做的线操纵,完全是自己摸索没有老师教哦!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:33
这是他自己做的遥控飞机。
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:34
再来一张!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:36
还是装的压然发动机哦!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:39
看看这线操纵还有副翼哦!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:40
好好研究一下!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:42
就是他哦!看他认真的样子!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:43
正在整理操纵线。
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:45
[这个贴子最后由夜夜秋雨在 2003/03/11 06:55pm 编辑]

启动!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:48
打你一针看你响不!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:56
真是难搞哦!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 02:58
要帮忙吗?
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:00
换人来试试!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:02
换个姿势看你拨!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:18
准备起飞!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:19
快闪!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:21
飞喽!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:23
飞啊!飞啊!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:25
飞啊!飞啊!飞!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-3-12 03:27
降落!
作者: 论坛老模友    时间: 2003-3-12 04:53
线操纵?那可是我的老本行哦!让他来成都我教教他!
作者: 曹参谋    时间: 2003-3-14 08:42
呵呵
我以前也过自制飞线操纵 开始飞的我是晕头转向!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3