5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手上好点的东西确实树立信心啊!! [打印本页]

作者: yf025    时间: 2010-8-15 23:54
标题: 新手上好点的东西确实树立信心啊!!
好久没上坛子了,都忙着研究飞机了,JJ到家2周左右,但是飞的时间估计也就30分钟吧,其他事情太多,先说说配置yt sport高级套装,就是GP780的陀螺仪,买之前听说金鱼尾,直接换了8910A+,实践证明780配高速尾舵机那是必须的,现在就是一根棍子,控是futaba 8fg,相当不错,还好自己英语还行,基本整明白了,JJ装好基本没怎么调,直接首飞成功,一周前一时兴起,切了3D,按照模拟器上的手法,居然翻成功了(小弟接触450也就是1周,模拟器练了1周,超级新手),相当兴奋啊,不过现在不敢翻了,毕竟是运气啊,呵呵。现在天天卧室里悬停,没炸过,直观的感觉就是JJ很听话,怎么控制就怎么飞,我想这个和JJ的精度还有电子设备关系是非常大的,所以建议广大和我一样的新手+菜鸟,还是一步到位的好,哈哈,至少能把精力集中到飞行技术上,不会浪费过多的时间到调试上面。
作者: 八一    时间: 2010-8-16 01:04
当然想跟你一样,但是收入开销不争气偏偏跟你不一样:em17:
作者: lvservent    时间: 2010-8-16 01:59
和你一样的飞机 GP780 + DS420 一点问题没有的路过...
作者: wxmyahoo    时间: 2010-8-16 08:15
楼主梦醒了吗?
作者: ldwu163    时间: 2010-8-16 09:36
同意,我刚入魔,买的二手机,以为自己是学机械的,调整什么的没问题,结果问题多了,调来调去觉得效果不好,也不知道好的效果,只有不停的买升级件,钱没少花,时间花多了,可能调机的技术进步快。要命的是,飞的时候老担心没换的部件会不会突然出问题:em18:
作者: wanjingcai    时间: 2010-8-16 11:48
一周就能翻,佩服。
作者: 庄昱星    时间: 2010-8-16 11:54
哈哈,只要心理控制好,翻起来是很简单的。
作者: 壮志凌云sz    时间: 2010-8-16 19:08
有米的人口气就是不一样啊,呵呵
作者: 不仅如此    时间: 2010-8-16 20:10
敢在寝室里悬停,胆子就不是一般的大(住别墅另算),敢翻就不奇怪了:em15:
作者: 唐山焊机批发    时间: 2010-8-16 20:16
不知道能不能翻回来啊:em15: 小弟准备向你学习 一步到位YT450SPORT+DSX9+8910A+ 不知道能不能硬到你那个程度:em15:
作者: yf025    时间: 2010-8-16 21:04
楼上 我开始也是考虑的dsx9,结果看了8fg,觉得8fg漂亮些,就买了,我现在觉的这个机子和凤凰模拟器里的450pro飞起来感觉一个样,哈哈
作者: 62513747    时间: 2010-8-16 21:08
:em23: 刚来就翻啊····
作者: yangx    时间: 2010-8-16 21:47
天才啊!
作者: jmilxj    时间: 2010-8-16 23:03
当米人遇上天才时,呵呵
作者: 飘雪    时间: 2010-8-17 01:03
当米人遇上天才时,呵呵
作者: LDYW    时间: 2010-8-17 11:45
设备很关键的,让舒马赫开大众车,你开法拉利舒马赫绝对赢不了你:em15:
作者: wlnmwzs    时间: 2010-8-17 18:01
呵呵,好设备,就和开好车一样
作者: lwgring    时间: 2010-8-17 23:20
感觉就是有钱人开奥迪,我没钱,就买个二手奥拓,一样开得开心~~

我的JJ是二手的,国产便宜控,也不是一样玩得开心嘛~~

只是觉得不是什么都用RMB来衡量就好~~
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-8-17 23:23
其实没遇上杯具信心就不断增加了
作者: den_18    时间: 2010-8-17 23:37
玩的就是心情

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3