5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我军列装的靶机 [打印本页]

作者: ssy    时间: 2003-7-6 23:26
标题: 我军列装的靶机
  我军列装的靶机
该机为S-45型成像靶机,发射重量为15千克,最大平飞速度45米/秒,续航时间为1小时。由汽油发动机推进,长2.1米,翼展1.6米,可以弹射或者起落架起飞,由降落伞收回。
        :em04: :em04: :em04:
作者: 钓鱼狼    时间: 2003-7-7 01:43
:em21:  :em13:  :em13:  :em17: ..好大的pp
作者: fattank    时间: 2003-7-7 16:23
yes 巨大的PP
作者: 模星    时间: 2003-7-8 01:47
好像J-10啊
作者: the3rd-eye    时间: 2003-7-8 03:37
推进式的?伞仓不好装哦!
作者: 制造商    时间: 2003-7-21 08:09
有更小的军用无人机信息吗?比如,象美国的苍鹰般大小的飞机?
作者: lidan    时间: 2003-7-22 07:10
中国有2个型号的一是小型的,2是大型的,小的飞行性能好,大的要22WRMB一架,用火jian助推器起飞,笔记本,和设备操纵(麻烦的死人)重160G    伞回收  4个钢 但功能多
呵呵有不对可以批评哦,因为我在部队就飞这2个
作者: 皮卡秋360023    时间: 2003-8-23 08:29
我是北京旭翔鹰无人机公司的,有意的可联系。
作者: Bboy1992    时间: 2024-8-28 12:24
皮卡秋360023 发表于 2003-8-23 08:29
我是北京旭翔鹰无人机公司的,有意的可联系。

您好,在吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3