5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 二手区太牛逼了,怎么YT的飞机旧的就比新的便宜200左右。坚决买新的 [打印本页]

作者: domodekill    时间: 2010-8-17 12:08
标题: 二手区太牛逼了,怎么YT的飞机旧的就比新的便宜200左右。坚决买新的
现在的人都不知道是不是故意刷贴呀,YT450SPORT空机没电机电调都要950,旧的黑死人,昨天买了隔新的才1180.晕死。
PRO多少钱,一般吹牛98成新的,20隔起落,没炸过,S,,,B才相信,空机最少1000,这个勉强可以接受,但是东西绝对是精度不够新机,也不应该卖这个价钱。
鄙视那些把二手当新的卖的
作者: sdchang    时间: 2010-8-17 12:21
不买就是老,让他烂手里
作者: 李巍    时间: 2010-8-17 12:29
不买就是了
作者: 笑亦笑    时间: 2010-8-17 12:33
人心不足蛇吞象:em15: 不厚道的人大把:em14:
作者: 豪猪    时间: 2010-8-17 12:34
二手交易本来就挺乱的,什么样的人都能碰到什么样的事都有可能发生.
作者: wnq    时间: 2010-8-17 12:40
:em22: lz至于吗?不管是yt的还是杂牌山寨的,都是魔友用自己的心血换来,想多卖点钱有啥不对的?!本来就不是商家,当然不懂得什么价格叫合适了,不合适让他自己卖不出去就是了。
不给你便宜你这样说就合适吗?
也许当你不是很富裕,又急用钱在此转让自己的东西时,你才能体会别人为啥要卖高价:em15:
作者: test201001    时间: 2010-8-17 12:40
不买就是了
作者: 模界小生    时间: 2010-8-17 12:43
LZ你才知道呀,你以为都像我一样吗?出东西价格低的都用抢的呢,真地:em15:
作者: liweihao5566    时间: 2010-8-17 12:55
愿买愿卖
作者: sosofly83    时间: 2010-8-17 12:56
买新的就买新的叻,有必要在这墨迹嘛
作者: ldwu163    时间: 2010-8-17 12:57
还有旧的比新的贵样:em15:
作者: huangboy    时间: 2010-8-17 13:02
LZ真逗 发这贴 意欲何为

莫名其妙

贵了 不买就是了

二手的东西全靠个人运气 运气好的 买的二手货比新的还好很多 (升级VIP)运气差的买到堆垃圾(炸了N次却说不到10个起落)
作者: den_18    时间: 2010-8-17 13:37
二手买卖不少二道贩在活动的
作者: 不幸入魔    时间: 2010-8-17 13:47
我9.8新4#6BELL丢个600多也没人要,等到不出了又有人来要了.................
作者: sbshiml123    时间: 2010-8-17 14:07
模型设备能烂手里就烂手里,卖高了被人骂,卖低自己难受:em15:,至今我手里有一堆垃圾,都懒得处理。
作者: trulifir    时间: 2010-8-17 14:28
有的很实惠,有的价格很蛋疼,但是有一条,想要我就报价,接受就成,不接受一笑而过,嘴上留德绝不多嘴
作者: 庄昱星    时间: 2010-8-17 14:59
二手区是乱啊,所以不敢乱买东西。买到LJ就,杯具了,说不清楚谁对谁错的。到最后就是口水仗
作者: moneycwq    时间: 2010-8-17 15:18
你有买或者不买的权利,别人有卖和卖多少的权利,凭什么2手一定白菜价?你不认可就去买新的好了
作者: wlnmwzs    时间: 2010-8-17 17:47
要记得,所有的东西到自己手里的时候就已经折价10%-15%,不管用没用过,等一使用,就一点一点的折吧~~!
作者: sosofly83    时间: 2010-8-17 20:06
原帖由 wlnmwzs 于 2010-8-17 17:47 发表
要记得,所有的东西到自己手里的时候就已经折价10%-15%,不管用没用过,等一使用,就一点一点的折吧~~!

不要搞得好像这世界只有你懂似的,折多少你说了算啊?
你爱卖多少是你的事,别人爱卖多少也是别人的事,你管不着
作者: 电骡子    时间: 2010-8-17 20:10
唧唧歪歪
作者: 不玩游戏玩电直    时间: 2010-8-17 23:39
呵呵,好多人XO楼主的想法,其实楼主不就是埋怨一下二手价格,同样道理,人家楼主埋怨一下,你不同看法,不回复就是
。。。刚留意电直一星期的人顶一下楼主走过。。::em19:
作者: test201001    时间: 2010-8-17 23:52
原帖由 wlnmwzs 于 2010-8-17 17:47 发表

作者: domodekill    时间: 2010-8-18 05:26
谢谢各位跟帖哈,本人只是想发下牢骚,也是看二手区风气不好,为防止新手受骗,特发此贴的,有些东西根本就不是新的,非要说新的。
比如说飞机20个起落,没炸过,然后我问,有哪些东西换过,答曰:大齿扫过。你说这叫没炸过?
比如说卖整机的,问说能不能拆卖,答曰:本人没有工具,不知道怎么拆。
99成新的机子,靠,刹车盘的螺丝孔都滑了。
不是不赞成卖二手飞机,因为直升机精度要求高,再好的飞机买来,炸了,飞的时间长了,精度就降低了,就算不炸,高速运转也会有磨损。不要把旧的当新的卖。
作者: jmilxj    时间: 2010-8-18 06:37
有规定二手的东西一定要很便宜吗?
作者: 禽兽哥    时间: 2010-8-18 07:37
原帖由 wnq 于 2010-8-17 12:40 发表
:em22: lz至于吗?不管是yt的还是杂牌山寨的,都是魔友用自己的心血换来,想多卖点钱有啥不对的?!本来就不是商家,当然不懂得什么价格叫合适了,不合适让他自己卖不出去就是了。
不给你便宜你这样说就合适吗?
也 ...

严重同意!!

LZ适合去收垃圾,那种100-200的垃圾。。。那他心理就爽了。
又不想出钱又想有好东西,哪来这样的好事?!
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-8-18 07:38
擦亮眼睛就行了。
作者: yi-min    时间: 2010-8-18 07:47
:em04: 穷人多了去了,有需求就有市场。
作者: yangx    时间: 2010-8-18 08:08
在没有高性价比的情况下,建议直接买新的,省心省事!!

整机必须面交,试机必不可少!

配件么,看着办吧,电子产品小心点就是了。
作者: lyz20081028    时间: 2010-8-18 09:38
又一个想捡便宜的,卖家的钱也是钱 换位思考一下你就不这么想了
作者: domodekill    时间: 2010-8-19 00:20
如果各位认为我想捡便宜,你可以看看我的设备,虽然不是很可以,但也不至于去捡垃圾,真是的,欢迎你喷我,但说我是捡垃圾的我就有意见了。
作者: domodekill    时间: 2010-8-19 00:31
标题: 用得着捡垃圾吗,我只不过是说了句实话而已。
发个牢骚贴居然引火上身,哎,都成捡垃圾的了,难道说二手东西卖贵了就代表我想捡垃圾,从今天起,再也不发牢骚了,尽管把旧鸡鸡当新鸡鸡卖,反正我不买就得了。
看吧,那些说我捡垃圾的
这都是从淘宝上捡的垃圾。 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
暂且只发这些本人捡来的垃圾,那些自认为自己有钱的,认为去二手区买东西觉得贵了就是想去捡垃圾的,我也没话可说,就当我是去捡垃圾吧。
作者: eak    时间: 2010-8-19 05:59
LZ的确是捡垃圾的:em15:
作者: 禽兽哥    时间: 2010-8-19 07:24
呵呵,等楼主要卖2手东西的时看你开什么价。。。嘿嘿

别挖了个坑自己却跌了进去。:em15: :em15:
作者: 大白兔    时间: 2010-8-19 07:49
俺卖过一两次二手,一次是一个4500的铣床+1200的光栅尺,用了2个月,买成3100

一次是一个2200的铣床加上一堆附件,2200卖掉了,而且买家成了我的好朋友,至今都在照顾我:em15:
作者: lufydeng    时间: 2010-8-19 08:01
:em13: 这位LZ压根和小人没啥分别了! 人家的东西爱卖多少就多少!愿卖愿买呗!是不是人家不便宜卖你逼得你去买新的了?有啥好大喊大叫的!
作者: sosofly83    时间: 2010-8-19 12:49
看楼主平衡条贴的那样就知道是个菜菜:em15:
看图总结:1台10C,一台SPORT套机,若干升级件
最后一个图是装机以前的零件,并不是楼主买了很多原厂配件
图上看到的唯一备件……原厂碳桨,是因为楼主怕炸机坏了桨,换了便宜木桨上去

作者: greatwall2    时间: 2010-8-19 13:32
原帖由 domodekill 于 2010-8-18 05:26 发表
谢谢各位跟帖哈,本人只是想发下牢骚,也是看二手区风气不好,为防止新手受骗,特发此贴的,有些东西根本就不是新的,非要说新的。
比如说飞机20个起落,没炸过,然后我问,有哪些东西换过,答曰:大齿扫过。你说这 ...

看明白了,楼主,你的这些看法没错,被人喷的主要原因是你的标题:em15:
你要这样说:“二手区卖东西要诚信,要如实标注成色”,估计就不会犯众怒了:em19:
作者: domodekill    时间: 2010-8-19 13:56
沉默是金,本人是菜鸟,不再发表任何意见,正如楼上所说,只是觉得二手区很多人卖东西都虚夸了,成色什么的没按实际说
作者: wanjingcai    时间: 2010-8-19 13:56
把自己闲置无用的东西买给需要的人。
作者: 禽兽哥    时间: 2010-8-19 14:20
我关心的是楼主的那个FUTABA遥控器不要的话卖多少钱?新的价格打5折?:em16:
作者: xiaocong683    时间: 2010-8-19 16:57
看人买东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3