5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下天八2.4G玩汽油船没问题吧~~~ [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2010-8-25 16:36
标题: 问下天八2.4G玩汽油船没问题吧~~~
过阵子争取弄个汽油船玩玩~~~正在动员家属~~~~电船很激情,但是过于激情~~~持续时间太短~~刚起兴就完事了~~:em23:
作者: MIYO    时间: 2010-8-25 16:47
国产的2.4G控都不太稳定,还是买个好点的吧!免得失控:em16:
作者: niuyanan    时间: 2010-8-25 16:48
1000出头的控是我能承受的最好的了~~~再好点?没钱买~~~好几千呢:em25:
作者: MIYO    时间: 2010-8-25 17:00
现在好像用4PK的多哦,那要2000多,超出你预算了:em04:
作者: niuyanan    时间: 2010-8-25 17:01
不是预算~~是我现在用的控就是1000出点头的~~~:em23:
作者: th1103th    时间: 2010-8-25 20:25
futaba 6ex 2.4G也才 1060
作者: 绝不后悔    时间: 2010-8-25 22:57
我玩汽油船!~ 用天6 2.4G 都没失过控!~
作者: niuyanan    时间: 2010-8-25 22:58
o哦,那我就放心了~~~~~~~~~:em15:
作者: cdx7758    时间: 2010-8-27 11:17
这个是人品问题啊 装个时空保护器就好啦
作者: niuyanan    时间: 2010-8-27 11:44
还装失控保护器~~~~回答的都不看下是什么控,一看是国产控就开始发言了~~~:em16:
这控和天9的收发一样,就是少了点功能
作者: ddpy    时间: 2010-8-28 11:25
玩船没必要一定用好控啊。。我2.4G的只拿来飞飞机,玩船就用蓝宇的4通控。感觉很不错。。。距离200米+没问题。。
作者: 学火    时间: 2010-8-28 22:30
标题: 回复 藤椅 niuyanan 的帖子
可以用6EX的2.4G  不过没有失控保护  一千出头
作者: niuyanan    时间: 2010-8-28 22:36
哎~~都是回帖不看帖的主~~~~~~
作者: gogogo21cn    时间: 2010-8-28 23:13
原帖由 cdx7758 于 2010-8-27 11:17 发表
这个是人品问题啊 装个时空保护器就好:em20: 啦

天地飞2.4G的接收机不是带失控保护吗?怎么还要装失控保护器呢?
作者: zxz123456    时间: 2010-9-9 12:52
没问题
作者: niuyanan    时间: 2010-9-9 16:04
LS就算说了我也当你没说,满屏是你顶上来的贴子,水分太大了
作者: 轰隆隆1229    时间: 2010-9-9 17:18
LZ说的是天8 2.4G,接收机是双天线的,理论上要比单天线的安全,是理论上。一般一根竖起,一根贴船壳。
火花塞也很关键,要用模型专用的,不然干扰的厉害
作者: tangtang071    时间: 2010-9-11 18:46
我都是用天82.4g,暂时未出现过失控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3