5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV首飞,出师不利 [打印本页]

作者: al7758    时间: 2010-8-29 00:02
标题: FPV首飞,出师不利
FPV飞机装好已经有好几天了,但电机似乎有点问题,启动有时候发抖,而且发热也比较历害,本打算买个蝎子的电机换上,但今天周末在家实在忍不住了,心想飞慢点飞低点飞近点总没事吧:em15: ,但最后还是发生了最不愿意看到的事情,就在最后打算盘旋准备要降落的时候电机烧毁失去动力坠机:em25: ,视频是用硬盘录像机通过无线图传录的,不知什么原因转换不了格式没法上传,可能是设备没调整好视频也不是很清晰,就发几张截图纪念一下吧:em17:
作者: al7758    时间: 2010-8-29 00:06
刚穿好的雷虎90外套也秀一下~确实很大哦
作者: djcarlos    时间: 2010-8-29 00:19
:em16: 真是神速啊~下午拿回家 现在就看到了!牛!~~~
作者: 苦得功    时间: 2010-8-29 07:33

作者: 庄昱星    时间: 2010-8-29 08:09
LZ丽水的啊。
作者: al7758    时间: 2010-8-29 18:48
不会放弃的了,今天又买了许多新设备,准备改进~
作者: yi-min    时间: 2010-8-30 21:04
:em01: 来看照片
作者: djcarlos    时间: 2010-8-30 23:29
什么时候雷虎能飞?

作者: al7758    时间: 2010-9-1 00:04
标题: 回复 10楼 djcarlos 的帖子
明天就可以了,你来吗?:em15:
作者: yi-min    时间: 2010-9-1 09:17
:em17: 兄弟够晨早的:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3