5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 紧急求助!450直升机不小心掉池塘里了 [打印本页]

作者: jason780    时间: 2010-8-29 23:52
标题: 紧急求助!450直升机不小心掉池塘里了
今天下午五点左右450直升机不小心飞到4米多深的池塘里去了,心痛啊,找了人去捞没捞上来,太深了!401+9257还有JR7的子母接收器,不知道打捞起来还有没有用啊,那位老鸟有类似经历?捞的话,因为水比较浑看不到450,我还要买个水下摄像器找到后再用鱼竿把它钩上来,大概要800多.而且还要等几天货才到,估计要在水里泡4~5天才能捞上来,大家帮我出出主意吧?不知道401+9257还有JR7的子母接收器捞起来还有没有用?
到现在已经炮了24小时了,我也不报希望了,主要是掉在池塘中间的,人游过去哪还有力气潜4米深的水哦,我买了个冲气船,等货到了用鱼竿捞捞看,今晚上淘宝准备买新机器了,哎,主要还是自己技术不好,很大一块草坪的,结果飞出去被树当了视线操控失误,飞到球道旁的池塘里去了,
在淘宝买了冲气船和鱼网,准备星期六去打捞!

作者: wu19820329    时间: 2010-8-29 23:55
:em17: 不知道等会高手解答
作者: 雉水野鹤    时间: 2010-8-30 00:01
买艘潜艇就可搞定。但是电子设备基本都翘翘了。
作者: skice    时间: 2010-8-30 00:02
捞吧,捞起来大部份东西还是有用的。看有多深了,如果只有二三米的话变凉游泳捞没什么大问题,再深些,就别整了。
作者: 周问天003    时间: 2010-8-30 00:20
没有那么深吧,一般3米就很深了。考虑强磁吸上来
作者: taifengdada    时间: 2010-8-30 00:21
用网比较好捞。速度要快,时间长了电子东西全部报废了。
作者: 450航    时间: 2010-8-30 00:23
标题: 钓飞机
厉害..
作者: 小天天    时间: 2010-8-30 00:27
我飞机曾经掉进过玉渊潭里面 也是被人捞出来了 敲了我300块钱 飞机拿回来电子设备全完蛋 就是电机和机身还能用 其他别想了
作者: lufydeng    时间: 2010-8-30 00:27
能用的机率很小很小!电为当时通着电掉下去的! 如果容易就捞,没必要就不要劳了! 不过要是YT空机的话,空机还是可以用的!
作者: P-Z    时间: 2010-8-30 00:31
还有捞吧,不过别花那大头钱了,能捞上来,也就用个空机了。别的就别考虑了,电机应该还可用。
作者: piop    时间: 2010-8-30 00:33
电调肯定坏了   其他看运气了
作者: NickLeon    时间: 2010-8-30 00:39

作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-8-30 00:45
电子设备  用不了了:em15:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-30 00:56
悲剧了!
搞艘潜艇+摄影机!
作者: G0dspeed    时间: 2010-8-30 00:59
杯具了... 当时捞起来的话可能还有戏,时间长了的话,恐怕电子设备就没戏了.
作者: lolita66    时间: 2010-8-30 01:28
估计已经牺牲了。。。。捞起来也就是个机身了
作者: ydx0506    时间: 2010-8-30 01:36
我的450PRO也是掉到水里,捞上来后仅电调坏了。GP750修好在用,其他完好。水里时间大约15分钟左右!
作者: a_hua2006    时间: 2010-8-30 02:39
拿个强力磁铁打捞吧 又便宜又快 说不定还有意外收获呢!!!
作者: MAYACUI    时间: 2010-8-30 07:05
不是铝合金的么?磁铁能吸住?
作者: yangx    时间: 2010-8-30 08:11
电子设备基本都要报废!
作者: 李巍    时间: 2010-8-30 08:37
没准能捞出N架450来
作者: wu253339539    时间: 2010-8-30 08:47
用网钩,一扔下去全是钩子的,本地模友450落水,打捞两天无果,此法一出,就捞到了
作者: 遥望长空    时间: 2010-8-30 08:51
把水抽干:em25:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-8-30 09:09
损失大了。以后不要在有水的地方飞了。
作者: baukran    时间: 2010-8-30 09:10
这么多天电子设备应该没戏了。。。捞上来就是个架子~花800可不值得。。。最主要还不见得能找到。。。
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-8-30 09:43
慰问
作者: zgh001    时间: 2010-8-30 11:41
标题:
22楼的注意好!最起码还能捞个机体啊!
作者: heuyck    时间: 2010-8-30 12:22
通着电的话 基本没戏了
这么久就算捞上来
也得找人处理板子 擦水迹 、污点、铜锈
擦完装回去能不能用还是个问题
作者: 不上路子    时间: 2010-8-30 12:31
捞上来不能用不完了,还是算了,拿个网兜下,能捞到最好,不能拉到
作者: 昂藏    时间: 2010-8-30 13:43
网兜加强磁铁吧。
作者: 昂藏    时间: 2010-8-30 13:44
话说能否在机上加个湿敏电阻接个可以断电的继电器?
作者: bigben    时间: 2010-8-30 13:51
我去年回家掉在自己家池塘了,不过我以最快的速度捞上来,断电晒干后,加电一切正常。时间久了,水浸透了,估计没什么用了。可以回收的东西只有机器和马达了。
作者: rogermhchan95    时间: 2010-8-30 14:24
慰问。我上周在沙滩放油大脚失控直冲入海,五秒后抽起关接收电即用淡水冲洗一次,回家后拆油机冲洗、拆接收及舵机用水冲一次后用风筒吹乾。只坏了一只舵机。祝LZ好运。:em17:
作者: 林叶熊    时间: 2010-8-30 16:02
淡水是可以用的。电池一短路,电子设备是没事的,如果是海水腐蚀性太强了。
作者: jason780    时间: 2010-8-30 21:31
到现在已经炮了24小时了,我也不报希望了,主要是掉在池塘中间的,人游过去哪还有力气潜4米深的水哦,我买了个冲气船,等货到了用鱼竿捞捞看,今晚上淘宝准备买新机器了,哎,主要还是自己技术不好,很大一块草坪的,结果飞出去被树当了视线操控失误,飞到球道旁的池塘里去了,
作者: 飘雪    时间: 2010-8-30 22:44
对买新的
作者: 62513747    时间: 2010-8-31 12:38
收破烂的有强力磁铁  吸住主轴   轻轻拉   考水的浮力应该能拉上一点
作者: 15049889682    时间: 2010-8-31 13:00
同情。。。。。
作者: godfather    时间: 2010-8-31 13:08
球道?

楼主是大款啊。在高尔夫球场飞电直,真有钱。这么有钱还捞什么啊,费事不,直接买新的!
作者: jason780    时间: 2010-8-31 14:01
标题: 回复 39楼 godfather 的帖子
是在球道旁边的工地上飞的,
作者: mx刘    时间: 2010-8-31 14:13
自备打捞工具```

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3