5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有这么便 宜的燃油直升机吗?有谁买过吗

我今天在易趣上看到有一家模型店卖的燃油直升机很便宜,基本上是1000元左右,全套设备都含,且是烧汽油的,这可能,真心求助!!!!以下是他作的介绍:
我们超市是通过国家“工商局”认证的合法单位,一切手续齐全。我们非常欢迎您到我们超市参观,访问。一切图片、文字说明,均属我们的注册商标,任何人不得剪裁,否则,将负法律后果。
您的楼下就是很好的机场。人们的目光,紧紧跟随您。它们都通过了国家正规的审查,取得了在我们超市的合法销售权。我们超市的飞机种类,可以说是“成千上万”种;并且,我们能按照您的要求为您定做。
这些飞机适合任何人,操作,难中有乐:
1.全设备,您拿回去,组装好、装好油,就能玩;燃汽油+少量机油;机身为纯钢制,钢螺栓加固;如果您喜欢燃“蓖麻子油”的飞机,那,把您喜欢的样式告诉我们,我们为您更换发动机(发动机的工作原理和价格是一样的)
2.机身1.52米,主翼1.41米,尾旋翼36厘米,高50厘米(连起落架),重4.8公斤
3.可倒飞剪草;平稳起飞,悬停性能极强;起飞降落时,尾翼不会乱摆动;特技表演性能高
4.速度1秒5米;带动2.1公斤,可进行航拍,带有遥控摄像机起落架
5.油箱加满,飞行3.5个小时,遥控3500米;初次飞行,飞机处在磨合期,不要将飞机飞出太远
6.其他设备,在“列出卖家全部商品”中,“部件介绍”里有详尽说明
7.噪音小,废气污染低,可做喷烟表演,飞机样子和图片上一样
8.颜色、样式、大小有多种选择,把您喜欢的样式、颜色,告诉我们,我们来替您搭配
9.含组装vcd,全面教您组装、飞行、维修、维护
10.遥控器上有一“救命钮”,如果飞机超出遥控距离,要马上打开“救命钮”,就又可以遥控飞机了
11.如果您现在就定购,我们还会送您一套模拟器和连接线,以及工具箱一个
12.飞机的一切零件我们都有,随时为您服务
13.售后服务:1月内可退、换(只要飞机还是原样,没有损坏、弄脏);1年内正常损坏,免费全面维修;3年免费翻新、喷漆;终身免费培训,提供维修指南;提供终身无限制电话指导
无论您在哪里,星级多少,是否是信用卡认证通过,都无所谓,您都可以买我们的产品。只要您有诚意,您就看一看“卖家正在出售的商品情况”中,“燃油大飞机”的“商品描述”倒数第四行,然后,您再
我们期待您的光临,期待和您交易。

欢迎继续阅读楼主其他信息

烧汽油?骗人的!

老兄呀,在昆明有什么好的模型店可以观顾呀,我是一直只能在网上寻览,如在本地的货可买多好呀???? :em12:

非常感谢大家的回复,以后多抽空来给大家湊份子!!!

已经被封了。

我日,上次才揭发了他,又来了。快去揭发啊~~!

是不是又出来骗人了
http://www.5imx.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=380

肯定是骗子! :em19:  :em19:  :em19:  :em19:  :em18:

这是个老骗子拉!~
那点钱连买个 机身都不够!`
一套直机 最少要 7000!~  作航拍的要 N万!~
沙发

哪有这么好的事情
油箱加满,飞行3.5个小时,遥控3500米 我没有玩过直升飞机但是感觉不太可能.