5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可能是防打火的终极解决方案了 [打印本页]

作者: wxsheng    时间: 2010-9-12 00:06
标题: 可能是防打火的终极解决方案了
最近装了500开始对上电打火问题重视了,前一段时间装了防打火但总感觉要插两次,麻烦!
进了几只XT150和6mm的香蕉插,动手折腾。
手潮,很久不动手DIY也很少拿烙铁,焊出的东西都跟康饽饽一样。手抖,改造香蕉插时没拿稳,香蕉插变厚电圈了,呵呵。
算了,不善于文字表达,按顺序看图就能明白大概怎么干的了,实际使用香蕉套有些松,还得加胶
使用方法:现插入部分待上电自检后再将插头完全推入,就可以起飞了
顺便在贴一个试机片段,起飞转速2000左右,稍有些低装了灰横轴胶圈还是点头,等机件磨合差不多了再调转速
也学阳台侠摇头摆尾一下:em21:手抖心理压力太大
下一步开始折腾皮传:em15:

作者: zjc    时间: 2010-9-12 00:17
没懂 很复杂?
作者: baukran    时间: 2010-9-12 00:21
看这么多工序~我肯定没戏了
作者: skqh    时间: 2010-9-12 00:32
一个超大单声道插头?
作者: wxsheng    时间: 2010-9-12 00:33
呵呵,就为了插一次,原来的方案要插两次,更新个原理图一看就明白了
作者: wxsheng    时间: 2010-9-12 00:35
原帖由 skqh 于 2010-9-12 00:32 发表
一个超大单声道插头?

哈哈,老兄根我想的一样,本想拿单声道6.5插头改的,无奈翻了半天没找到,这东西以前我又不少,好多年不玩都不知道哪儿去了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3