5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DAKAR 的232连线 和370C GPS 连笔记本+导航地图 [打印本页]

作者: lgq-sy    时间: 2010-9-13 12:11
标题: DAKAR 的232连线 和370C GPS 连笔记本+导航地图

DAKAR 的232连线 和370C GPS 连笔记本+导航地图

作者: lgq-sy    时间: 2010-9-13 12:19
标题: DAKAR 的232连线 和370C GPS 连笔记本
DAKAR 的232连线 和370C GPS 连笔记本

黑色USB线是GPS和DAKAR 的232连线的电源

作者: ydx05sh    时间: 2010-9-13 12:38
标题: 回复 楼主 lgq-sy 的帖子
除了照片其他看不见。
作者: lgq-sy    时间: 2010-9-13 12:46
哦 那是因为 发图时点了插入的问题
9--16 共发了8张:em21:
作者: ydx05sh    时间: 2010-9-13 13:06
标题: 回复 板凳 lgq-sy 的帖子
请问LS用了那些软件测试的?
作者: lgq-sy    时间: 2010-9-17 17:23
测试软件
作者: jiang100    时间: 2010-9-17 22:43
LZ能否发个370c的六根接线的功能啊……谢谢啦
作者: 揽月射天狼    时间: 2010-9-18 10:05
这个很强力呀,不过如何把飞机上的gps信号传输进地面的电脑呢?
作者: ruchao    时间: 2010-9-18 12:43
请LZ加多点文字说明,用啥软件讲来听听。
作者: lgq-sy    时间: 2010-9-18 20:31
标题: 连接方法
连接方法

作者: lgq-sy    时间: 2010-9-18 20:36
标题: 软件使用很简单
设好串口 波特率 就可测试 软件界面很好理解
作者: d2008    时间: 2010-9-18 23:22
太复杂了:em17:
作者: jiang100    时间: 2010-9-19 06:40
谢谢楼主:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3