5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教viper电机 [打印本页]

作者: zxz123456    时间: 2010-9-15 10:52
标题: 请教viper电机
兄弟最近想装一条船,看到新出的viper电机,但对这款电机不了解,还请高手点评点评,顺便说一下价格。谢谢
作者: +文    时间: 2010-9-15 11:51
你真的好活跃
tiger之前已经发过介绍了,你可以参考,
作者: MIYO    时间: 2010-9-15 12:01
这电机啊,你可以咨询老贾,和老老虎
作者: sriver5342    时间: 2010-9-15 12:39
价格是没话说,只是这系列的电机还没人拿来跟老型号的放一起做个评测,相信观望的人不在少数。
作者: MIYO    时间: 2010-9-15 12:48
标题: 回复 板凳 sriver5342 的帖子
老虎不是发过帖子了吗?连电机内部都拆了!这新电机可以这么说沿用了老电机的架构,里面的材料用的是国产的!
作者: hjf310    时间: 2010-9-15 13:03
我看了帖子了,这个电机尺寸很小哦,怎么搭配又得大量试验了:em15:
作者: zxz123456    时间: 2010-9-15 13:45
买一个试一下
作者: zxz123456    时间: 2010-9-15 13:46
买一个试一下
作者: aszhengting    时间: 2010-9-15 13:50
我买了  两个   到时用了 再说
作者: sriver5342    时间: 2010-9-15 17:19
标题: 回复 地板 MIYO 的帖子
摆着看跟用起来能是一回事吗?所谓的对比相信更多的玩家关心的是实际跑的结果。是骡子是马拿出来遛遛。
作者: hjf310    时间: 2010-9-15 20:18
我就说又得大量实验嘛~得买一堆!:em15:
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-14 11:44
现在还没有测试结果么?
作者: MIYO    时间: 2010-10-14 13:16
标题: 回复 12楼 一叶知秋 的帖子
测试结果如何不知道,不过用这电机必须要配好电调哦!:em15:
作者: 浪人老枪    时间: 2010-10-14 14:11
刚定了一台VZ1530,等用过就知道了:em15:
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-14 16:18
呵呵   普通的125或者200A电调是否可用还是必须用腾翔或ETTI?
作者: supertigher    时间: 2010-10-14 16:30
原帖由 一叶知秋 于 2010-10-14 16:18 发表
呵呵   普通的125或者200A电调是否可用还是必须用腾翔或ETTI?

这个要看你的要求是到那个工作程度了,一般玩还是比赛~?
一般玩用普通的电调还是可以的,像XXD就可以了,水冷做好点,电压别太高就行了,有条件的肯定是用腾翔的,
ETTI的,还有好盈的都可以~~:em15:
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-14 17:04
感谢老虎!您的轴系没得说!顶你一个!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3