5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求助,把钻夹和接杆分离 [打印本页]

作者: 我爱你们    时间: 2010-9-17 18:30
标题: 新手求助,把钻夹和接杆分离
我想换条接杆,有没有容易些的方法把钻夹和接杆分开?
作者: 张家港    时间: 2010-9-17 18:59
用钻头把连接杆钻掉   我都是这么换连接杆的
作者: 风起云飞扬    时间: 2010-9-17 20:08
钻头张开最大插入尾部略细的铁棒地面垫上金属板----握紧钻头略扶住铁棒用力(寸劲)落下。力量用对2-3下接杆就脱落了
作者: 老徐    时间: 2010-9-17 20:21
台钻的话,这样操作:钻夹打开最大,夹住一个螺母,再用一个螺栓,想想你就会有办法把钻夹卸下来了!呵呵,这个方法仅限用于拆卸锥度连接的钻夹。
作者: zhengmhyy    时间: 2010-9-17 20:27
楼上得高招。:em24: :em24: :em24: :em24:
作者: cccj9999    时间: 2010-9-17 20:31
原帖由 老徐 于 2010-9-17 20:21 发表
台钻的话,这样操作:钻夹打开最大,夹住一个螺母,再用一个螺栓,想想你就会有办法把钻夹卸下来了!呵呵,这个方法仅限用于拆卸锥度连接的钻夹。

:em26: :em26: :em26: 好办法
作者: 我爱你们    时间: 2010-9-17 22:47
谢谢各位提示,弄好了
作者: laomao88    时间: 2010-9-17 23:09
说说是用的什么方法弄好的?我们也好有个借鉴。
作者: 303310116    时间: 2010-9-18 12:28
原帖由 老徐 于 2010-9-17 20:21 发表

:em26: 好方法!!!我是拿楼上的寸劲敲法取下,好像还是暴力了。LS这方法的大力推广。
再有LZ弄好了,给讲下借助什么手段呀?!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3