5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三年没玩了,这个ID居然还可以用!哈 [打印本页]

作者: youxinhong    时间: 2010-9-29 21:05
标题: 三年没玩了,这个ID居然还可以用!哈
因工作关系,三年没玩了,现在又有点手痒了!
作者: ZZRS600    时间: 2010-9-29 21:28
:em04: :em15: 这站有年头了
作者: 40560335    时间: 2010-9-29 21:41
注册时间2008-1-25 最后登录2010-9-29   :em16:
作者: ilovejlx    时间: 2010-9-29 21:46
注册时间2008-1-25 最后登录2010-9-29
作者: wxmyahoo    时间: 2010-9-29 21:58
不知道怎么了 突然想起以前转的一篇日志:
亲爱的八戒:
我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。
我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二

次下了4天。
昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。
我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。
天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:
那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的..
作者: 2872878    时间: 2010-9-30 09:54
昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。:em26:
作者: 天空125    时间: 2010-9-30 11:16
哦,还没被开除。:em15:
作者: hoping_whx    时间: 2010-9-30 11:23
欢迎回家看看小弟们
作者: 炸机之王    时间: 2010-9-30 11:44
常回家看看啊回家看看:em15:
作者: wangligang    时间: 2010-9-30 11:59
我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-30 12:13
恭喜LZ再次入魔。:em26:
作者: MAGIC-JW    时间: 2010-9-30 12:36
:em15: 我是 注册了 过了很久才开始玩
作者: geli615    时间: 2010-9-30 13:54
可以玩玩了,不像当年,现在的450都白菜价了
作者: wapit    时间: 2010-9-30 17:39
我也是暂停了两年……
作者: e3d    时间: 2010-9-30 19:35
:em01: :em01: 滚水来了
作者: skqh    时间: 2010-9-30 22:18
一笑而过:em21:
作者: youxinhong    时间: 2010-10-3 10:22
标题: 回复 13楼 geli615 的帖子
是呀,现在看了一下怎么JJ都这便宜了!哈
作者: Akuda    时间: 2010-10-3 10:35
还没到三年:em15:
作者: ciqdg    时间: 2010-10-3 13:35
店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3