5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在都抵制日货了 打倒小日本儿了! 下面该选什么控了! [打印本页]

作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-9-30 22:39
标题: 现在都抵制日货了 打倒小日本儿了! 下面该选什么控了!
小日本太 坏了 扣船长 砸旅游车 都过去这么多年了 还改不了本性
航模的高端控目前都是日产的 以后该换什么牌子的了!

注意有朋友 误解了 咱是抵制日货 而不是抵制所有的进口货呵呵  国产控实在是。。。。。。才发帖求助的
刚刚练习4通机 基本毕业 勉强单奖3面悬停 LAMA4面悬停
最近想 上450 SPORT了 选控 看上了T8FG 但最近 和倭寇闹的紧 再加上小鬼子砸旅游车的竟然是 民间组织 不由得想起民族精神来
怎么说咱也是国人呀!人家已经那么支持自己 咱不能再支持他了吧!

作者: luoxin1984    时间: 2010-9-30 23:08
天地飞啊
作者: LFQC    时间: 2010-9-30 23:08
兄弟:不是我抬杠,也或你不知道……
就算买的是国产的控,谁能保证里面的器件都是100%咱自己制造而没有一星半点带有倭寇的痕迹?
别在乎这些,既然选择了玩模型,安全第一才是做重要的!
我很想用咱们自己做的控,可我不敢啊!
这就像我家的电视机买了长虹的,可显示屏幕是倭寇产的,咋办?
就像我那台“江铃陆风”越野车,算是国产的了吧?打开引擎盖,看到“ISUZU(五十铃)”……
就像我结婚那年,买的彩电是28吋“孔雀”,5年后坏了懒得修,换了台本地产的29吋“西湖”看了6年,电源部分“自宫”被扔在一旁。可10年前买的21吋“JVC”摆卧室里一直看到了现在……
无语啊……
国货,我支持过了……

作者: wangligang    时间: 2010-9-30 23:13
天地飞啊天地飞:em07:
作者: aywxslj    时间: 2010-9-30 23:44
SANWA   HITEC  

好用的不少,何必跟自己过不去选一些不安全的东西拿来给他们当小白鼠
作者: xldisk    时间: 2010-9-30 23:52
我用2801
作者: silence912    时间: 2010-10-1 00:01
鬼子的控未必就稳定!控这东西也并不是什么高科技,神舟都能上天何况是控。如果都支持国产了不怕没有好控。没有哪个商家会放着这样一个巨大的市场而无动于衷。鬼子的控就不失控了?都一味的崇洋媚外国内的商家自然没什么市场。没有市场哪来的利益,哪来的动力去生产好控。
作者: gdku    时间: 2010-10-1 00:01
支持楼主,只要我们坚持到底,日本经济就。。。。。。。。。。。。。
作者: P-Z    时间: 2010-10-1 00:17
原帖由 LFQC 于 2010-9-30 23:08 发表
就算买的是国产的控,谁能保证里面的器件都是100%咱自己制造而没有一星半点带有倭寇的痕迹?
我很想用咱们自己做的控 ...

对!还有,
1)日本的东西大多都是中 国制造,抵制的后果就是N多工人减少工资或是下岗。之间的关系不是咱们能理解的,别以为抵制日本货对中 国有好处。要真是那样,小日本就不敢嚣张了。你一天天没完没了的喊抵制,还没ZF一句话“不进日本货”有用呢。所以抵制不抵制的不是咱们老百姓说了算的。
2)PSP要是卖500块一个。你看中 国人不得抢疯了。咱们的抵制还没人家一个折扣来的见效。抵制都是没钱人买不起,也不想看别人买,才喊抵制。你看哪个有钱人说抵制了?
3)以为抵制日本货就是王道了?美国货对咱们的影响更大````````还扯啥呢扯``````
赶紧好好学习天天向上得了,最重要的是咱们国家得有咱们信的过的商品。``````韩国支持国货,那也是因为他们自己的东西质量也真过关。
作者: cooks    时间: 2010-10-1 00:29
我看了真的想笑!

和绝大多是普通百姓一样,你自己只是个连生存权都无法掌控的人,还谈什么。。。。。。

在tian chao guo,都是穷人,sha 人来抵制,权贵们该怎样还怎样!哪个不是用的进口高档车,哪个不是用的进口高档货?

还记得家乐福不?一些消费能力低下的傻人去抵制,根本无法对他业绩造成冲击,结果呢。。。。。
作者: ydx0506    时间: 2010-10-1 00:43
有道理!
作者: cqmiao    时间: 2010-10-1 00:49
自己扇自己耳光,清醒点吧!
作者: 40560335    时间: 2010-10-1 01:00
2801,买了不后悔!~:em15:
作者: lhdc    时间: 2010-10-1 01:01
我只想锁尾好点,于是就用了GY401+9257,想不被JJ砍于是用了10C,LZ难道我做错了么:em15:
作者: Edward    时间: 2010-10-1 01:01
不知道LZ怎么有“航模的高端控目前都是日产的”这个说法。

Multiplex的MC4000出来的时候日本的控还不入流。到后来Graupner的MC-24,Multiplex的Royal Evo,欧美控的性能和程序始终都是在日本控之上的。

相比起欧美控,日本控就像玩具一样。这句话也不是我第一个说的。
作者: rogermhchan95    时间: 2010-10-1 01:16
国人要自强,首要消除贪污行贿:

工厂里的采购受贿买了次货零件、开发科研部有人受贿而聘用了白痴人员、
领班向工人强扣回佣令工人无心工作、消防公安海关要方便费令成本增加..........

如此如此,就生产了很多白痴产品........最好的也仍然差了那麽一点,晕。:em17:

特此声明:以上例子是指外国,这些永远都不会在伟大的中 国内发生的:em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-10-1 01:17
没有老大出面,小打小闹。。掀不起来风浪。。
作者: lidulanchan    时间: 2010-10-1 01:19
搞得好像没了日货就没法生存一样
作者: STONE797    时间: 2010-10-1 01:22
国货不是不爱你,是你怎么就个阿斗啊。。。
现在电子产品里好的原件那个不是国外的。现在国产的零件有几个好的?倒是60年代生产的东西质量好。电容电阻好的都是别国货。不是生产不出来,是厂家就不生产。
我记得好像有这么一说,中 国都生产不了电线。。。当然这个线是高科技线。
好点的电位器都是ALPS好像是这样拼写的吧。至少我做的功放都是用这些,不想给自己找罪受。高一做的功放到现在14年了,电位器一直很好使。
不是不爱国货,只是国货别把我们当傻子来糊弄。
作者: lclleo    时间: 2010-10-1 01:30
ZF好像有动作,我们公司现在进口日本的汽车零件过海关都比以前严格很多了,以前1~2天就过关了,现在要十几天,货柜停在那里不能动,费用多了很多啊!欧美的还和以前一样,看来是有针对日本货的味道啊!!:em26:
作者: P-Z    时间: 2010-10-1 01:31
拼命高喊抵制口号。终于少买10个SONY的MP3。 那边一个领 导买一个本田的汽车,全给你勾回来了!都想啥呢。````
诶对了`我看 什么武警啊军队的`用的全是丰田的4500越野吧 是不是也是日本车。``那是公车吧!
作者: lclleo    时间: 2010-10-1 01:34
还是要支持自己品牌的东西!!哪怕我们技术没有别人的高,但是有好的牌子在商场竞争中也是很有利的,就拿法国的衣服包包来说把,也是没有什么技术含量的东西,但是人家就是有牌子,就算拿个普通的包包帖上他们的牌子也是可以卖天价的!!!所以支持国产对我们自己是有好处的!!!
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-10-1 01:52
标题: 回复 藤椅 LFQC 的帖子
还真是这个 道理 看了身边两件  一个房子 一个笔记本 房子里用的是 三菱电梯 APPLE笔记本里用的是 富士通 硬盘
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-10-1 02:02
标题: 回复 10楼 cooks 的帖子
呵呵 祝兄台笑的愉快 咱是抵制日货 不是抵制进口货 连日本车 都认为是好车 呵呵 品位问题
作者: 大元帅    时间: 2010-10-1 02:04
我看了真的想笑!

和绝大多是普通百姓一样,你自己只是个连生存权都无法掌控的人,还谈什么。。。。。。

在tian chao guo,都是穷人,sha 人来抵制,权贵们该怎样还怎样!哪个不是用的进口高档车,哪个不是用的进口高档货?

支持。不要说些酷是爱国的话,谁家没有几件日本货?你先把你家的砸了,看你家人怎么揍你。
作者: skice    时间: 2010-10-1 02:06
酒肉穿肠过 佛祖心中留
作者: 好人好梦好飞    时间: 2010-10-1 02:29
原帖由 Edward 于 2010-10-1 01:01 发表

Multiplex的MC4000出来的时候日本的控还不入流。到后来Graupner的MC-24,Multiplex的Royal Evo,欧美控的性能和程序始终都是在日本控之上的。

相比起 ...

新手 新手 抱歉 再加上没 好好网上学习!
作者: slbbs    时间: 2010-10-1 06:34
原帖由 lclleo 于 2010-10-1 01:34 发表
还是要支持自己品牌的东西!!哪怕我们技术没有别人的高,但是有好的牌子在商场竞争中也是很有利的,就拿法国的衣服包包来说把,也是没有什么技术含量的东西,但是人家就是有牌子,就算拿个普通的包包帖上他们的牌子 ...

引用:---- 还是要支持自己品牌的东西!!哪怕我们技术没有别人的高,
---- 拉倒吧!
---- 99年炸大使馆俺支持国货买清华同方刻录机,
---- 总共刻不到20张盘,寄北京修四回,一次两三个月
---- 保修期一过他们就不管了
---- 最后俺买了个索尼水货,十年了用到现在
---- 99年俺媳妇在北京上学当"现代义和团"砸美国大使馆
---- 结果08年让俺家小猫喝一周圣元优博毒奶粉
---- 最后国内的"毒奶宝宝"每人只赔2000人民币,合当时256美元,
---- 俺专门查了查,还不如美国一条宠物狗的价钱
---- 现在你还"要支持自己品牌的东西!!哪怕我们技术没有别人的高"吗?
---- 所以,做为咱们P民
---- 咋安全咋来,咋实惠咋来
---- 别跟着瞎起哄
---- 毛_主_席,周_总_理他们老一代,力推中日关系
---- 老人家比现在的"一撇一捺"们看得远
作者: slbbs    时间: 2010-10-1 06:44
楼上说车品位的朋友
说实在话
俺打算买台拖拉机
改个大脚在城里跑
看谁敢跟俺抢道
座位高高在上
碾死Y的
作者: lclleo    时间: 2010-10-1 07:13
原帖由 slbbs 于 2010-10-1 06:34 发表

引用:---- 还是要支持自己品牌的东西!!哪怕我们技术没有别人的高,
---- 拉倒吧!
---- 99年炸大使馆俺支持国货买清华同方刻录机,
---- 总共刻不到20张盘,寄北京修四回,一次两三个月
---- 保修期一过他们就 ...
有本事移民好了,留在这里自己多难受啊!!!

作者: wuhanqian    时间: 2010-10-1 08:30
如果1945年日本没有投降,到现在我们用的不都是什么三菱 丰田 本田  索尼了吗?
作者: VTOL    时间: 2010-10-1 09:12
标题: 要用国货的还有GWS的控,广州新羿的控等
:em26: 再不,买些山寨配件自己组装一套控吧!:em24:
作者: P-Z    时间: 2010-10-1 09:14
原帖由 lclleo 于 2010-10-1 07:13 发表
有本事移民好了,留在这里自己多难受啊!!!

我跟你说,如果要真是随便就能移民,谁还在留下啊······你以为呢。
不是咱不爱国,问题是谁爱咱。国家不是咱的,是那一小帮人的。
作者: jacky-chaoting    时间: 2010-10-1 11:16
是不是扯得太远了啊???
作者: 菜神之鸟    时间: 2010-10-1 11:28
其实天地飞不错,就是长的有点那个。。
作者: whggmm    时间: 2010-10-1 13:18
天地飞售后不错,可以考虑
作者: 唐山焊机批发    时间: 2010-10-1 15:16
国内产品竞争大多喜欢采取 价格经竞争手段 没办法价格低了 还要有利润只能用寿命短的元件 产出的产品可想而知:em16: 。不是咱不爱国 万一飞机失控掉下来砍死了那位到时候让你赔几十万 那时就:em23: 。航模这个东西还是安全第一 毕竟是很危险的啊。我支持好货,
作者: 想我吗想你    时间: 2010-10-2 14:51
HITEC  一不错选择!
作者: 小杰    时间: 2010-10-2 19:18
原帖由 LFQC 于 2010-9-30 23:08 发表
我很想用咱们自己做的控 ...

哈哈 这老哥说的太好了,多少电器的集成筷子都是小日的,多少国产车的轴承是小日的啊,如果都那啥的话,我看大家不用过日子了
作者: 电直工作室    时间: 2010-10-3 10:37
原帖由 Edward 于 2010-10-1 01:01 发表

相比起 ...

欧美的控价格始终在小日本之上:loveliness:
作者: guoxuejun976    时间: 2010-10-3 11:01
和绝大多是普通百姓一样,自己只是个连生存权都无法掌控的人,还谈什么。。。。
  是这样的。
作者: f10555    时间: 2010-10-10 22:21
小小P民就别想这么多了吧:em17:
作者: zgh001    时间: 2010-10-10 22:49
看热闹的,一谈到国货,外国货,引来这么多口水!
也好,释放一下吧,咱自己的自留地!
作者: ythxxwwy    时间: 2010-10-17 00:11
2801吧。
作者: handsomeya    时间: 2010-10-17 11:22
其实抵制日货和爱国没有直接联系,首先我们自己能做到自己人不忽悠自己人吗?
作者: kejiniu    时间: 2010-11-27 19:13
日货不想买,国货信不过,建议LZ自己做:em15:
作者: lb17548081    时间: 2010-12-4 23:28
话说....中 国RC市场真不大....没人重视....

对于什么抵制不抵制.....我不参与.....反正我没见过几个年收入上百W的开的是国产车.....不解释

2801PRO......这个可以有......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3