5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX8固件升级亲历记 [打印本页]

作者: 老金    时间: 2010-10-13 14:35
标题: DX8固件升级亲历记
(, 下载次数: 14)
听说这个版本问题多多。。。
其实用来一段时间也没发现什么,但既然bug都已经列出来了,不管自己会不会碰到,升级一下心理感觉总是好点吧。
上网,把固件下 载后,拷到SD卡。

(, 下载次数: 15)
插入,开机

(, 下载次数: 18)
滴答滴答滴答,开机后升级自动开始,大约一分钟。

(, 下载次数: 16)

哈哈,1.03了。dx8的固件是和序列号对应的,每台机器的固件包是在下 载时实时生成,换到另一台控上不工作。

dx8从8月份推出到现在已经3个版本了。以后玩模型的也得不断折腾固件升级了。看看360啥时出一个dx8安全卫士。。。
作者: guanzz1975    时间: 2010-10-13 14:47
老金够新潮..........:em26:
作者: ABRAHAM    时间: 2010-10-13 14:54
8、9、10、每月升级一次:em22:
作者: 山东大妞    时间: 2010-10-13 14:57
垂涎啊:em04:
作者: 辉辉1    时间: 2010-10-13 15:14
新设备都是在不停的改善优化,以前12FG也是几个月出了几个修正版本
作者: 郭启军    时间: 2010-10-13 20:41
我们还是玩成熟的好省得麻烦:em21:
作者: lahori    时间: 2010-10-13 23:29
放固件出来顾客自己升级是自信的表现。。。比某些藏着掖着的寄回厂升级的强多了。。。
作者: tengda    时间: 2010-10-13 23:54
原帖由 lahori 于 2010-10-13 23:29 发表
放固件出来顾客自己升级是自信的表现。。。比某些藏着掖着的寄回厂升级的强多了。。。

:em01: 说的是呀,
模型产品是卖方市场 ~~~~~
作者: abesky    时间: 2011-9-12 10:26
这个版本号怎么看呀?找了半天
作者: abesky    时间: 2011-9-12 11:10
找找了,开机系统设置里有哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3