5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手买个250好还是450好?各位请给个建议啊。谢大家了。 [打印本页]

作者: kkan    时间: 2010-10-15 16:29
标题: 新手买个250好还是450好?各位请给个建议啊。谢大家了。
广州这边快要禁飞了。而且出去一趟飞麻烦的很,刚好楼下就有一个篮球场。没有人的时候可以到下面去飞一飞。主观上认为,450,有点怕危险。但是看论坛 的归纳就是450的要比250的好飞。凤凰2.5的感觉也是这样的。不过就是想飞飞小航线而已。。。。。如果入手250的?除了yt,那个会好些呢?
作者: BlueArrow    时间: 2010-10-15 16:34
250高手都飞不好呢~呵呵……太贼了
还是飞450吧
作者: lufydeng    时间: 2010-10-15 16:37
450或425! 越大越好飞!
作者: kkan    时间: 2010-10-15 16:48
嗯嗯。不知道加两个平衡锤上去,250会不会稳定些呢?425,我是不会上的。杀人武器啊。。。。。。。。:em00: :em00:
作者: kkan    时间: 2010-10-15 16:49
算了。还是飞飞模拟器先。可能飞多了,就不去想的了。现在固定翼基本上都处于停飞状态了。。。今年身心疲倦。啥也不大想搞。
作者: kkan    时间: 2010-10-15 19:14
凤凰升级到 3.0了。爽。大量飞机任我炸。不用钱,不用修,不用调。:em19: :em19: :em19:
作者: dgnc117    时间: 2010-10-15 22:48
450篮球场飞可以了~~~~~~~~
作者: green    时间: 2010-10-15 23:14
:em20: 450高手都飞不好呢~呵呵……太贼了
还是飞250吧
作者: 起子    时间: 2010-10-15 23:27
以前飞LAMA,现在在飞250SE,对尾,感觉还可以。
450没飞过,但是要大得多,可能会有压力吧
作者: kkan    时间: 2010-10-15 23:56
原帖由 起子 于 2010-10-15 23:27 发表
以前飞LAMA,现在在飞250SE,对尾,感觉还可以。
450没飞过,但是要大得多,可能会有压力吧
兄弟的250是 什么牌子的?调机好调吗?
作者: skice    时间: 2010-10-16 00:14
如果没太多机会去飞场,建议买250SE
作者: xiangbinzh    时间: 2010-10-16 01:33
标题: 我飞过200的泰世,非常的不错,飞的稳
如果嫌小,可以飞225,我现在飞450,飞了大的小的就不想飞了
作者: xiangbinzh    时间: 2010-10-16 01:34
标题: 不过,小机是携带方便
大机飞的爽,上个月底,有4到5级风都飞的哇哇的
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-10-16 02:15
入个宅机吧。家里飞!
作者: yangx    时间: 2010-10-16 08:39
建议250,起码能在室内玩。

450么,不说了~~~
作者: kkan    时间: 2010-10-16 13:58
好。就250 se  。弄两个平衡锤上去,应该很稳定的。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-10-16 15:35
兄弟,广州边度飞啊!?我天河区qq:355589530
作者: wanjingcai    时间: 2010-10-16 19:00
新手入门,还是首选450吧。
作者: fenrirwo    时间: 2010-10-16 20:55
个人觉得EP200是好机,稍大一点的YT250不咋的
无论从初始精度还是局部结构都有不小差距,200很稳
250可以稳,很难调
作者: kkan    时间: 2010-10-18 19:39
原帖由 逍遥枫叶 于 2010-10-16 15:35 发表
兄弟,广州边度飞啊!?我天河区qq:355589530
我在花都这边呢。。。。。。现在也很少飞了。
作者: taifengdada    时间: 2010-10-18 19:43
250小,难飞。配件还比450贵。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3