5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 非耐PRO到手啦(10月19日更新全部组装完成) [打印本页]

作者: 燕隼    时间: 2010-10-15 19:20
标题: 非耐PRO到手啦(10月19日更新全部组装完成)
非耐的PRO到手啦。今天快递到了,打开看看,总体感觉还不错。
收到的JJ及配件。
(, 下载次数: 14)
打开看看,还不错
(, 下载次数: 13)
再看看
整机的配件
(, 下载次数: 10)
准备的电子配件
机架
换个角度再看看
(, 下载次数: 11)
旋翼头与尾推
头罩与SPORT对比(上面的是SPORT)
(, 下载次数: 12)
再看一下(PRO的略宽)
多好的头罩可惜了,发货时如再加点内衬是可以避免的。
十字盘貌似与SPORT相同,精度如何有待装机后与SPORT对比一下,本人以前未玩过PRO。
更新一下布线。昨晚试着安装了一下斜盘舵机,发现我的933舵机升降舵的安装孔位比支架的安装眼位短了半个眼位约1mm,实在想不出什么好方法,今天只好来个暴力安装(舵机耳朵绞孔后还差一点点,没法只有霸王硬上弓):em15: 总管装上了,真不知是怎么设计的。
本来想用好盈40A电调内置安装,无奈好盈身宽体胖(宽度27.5mm),而PRO机体内宽只有26mm,没法为了保持PRO的身材,只有把电调与PRO的调换一下,换成窄一点的40A。折腾了半天,总算是把电调塞进了JJ肚子里了。总的觉得PRO机架上金属连接部分的螺丝采用M2.5比SPORT的M2.0要结实,主要是上螺丝时不容易把螺丝头拧滑,总体强度也应增加一些。
好盈宽度
机身内宽(电调宽度如超26mm,电调要内置就困难了:em15: )
电子设备布好线装在肚子里的样子
合上侧板后
从背面看
从前面看
(, 下载次数: 15)
机身电子设备安装大概就这个样子啦,剩下的就是总体组装及调试了,真不知道以下会碰到什么问题。
10月19日更新(已全部组装完成)
总算是组装完了,只是感觉带台阶的主轴间隙调整及尾传动轴与尾传动轴承垫圈的固定稍有点麻烦,其它都比较顺利。
PRO如采用电调内置组装后,外型感觉比较漂亮。但维修就相应要麻烦些。
组装好的样子。
另外一边
电调内置后,外观比较整洁
套上头罩
PRO与SPORT对比一下
PRO显得略宽
PRO的桨托很特别

装好后我的两台机重量对比(不含电池)PRO重量约708g,SPORT重量约685g
PRO
SPORT
首次起飞正常
一切正常声音感觉很小,可以是新机的原因。
PRO加速性能感觉相对要好一些。
总的说来,PRO机体内部可以内置布线,外型较美观整洁,但组装及维修更换会麻烦一些,PRO采用轴传动,动力损失要小,加速性能不错,但炸机成本会高一些。
现在就等哪天天气好到外场开炸啦。

作者: 腾云驾雾    时间: 2010-10-15 19:27
非耐也出PRO的整机啦?:em04:
作者: picker008    时间: 2010-10-15 19:39
多少米 入的?
作者: 天空的黑家伙    时间: 2010-10-15 19:56
看来要过千吧
作者: sjkakwb1    时间: 2010-10-15 20:15
不错的飞机。。。。支持下
作者: 菜鸟一只    时间: 2010-10-15 20:34
非耐精度还不错。头罩不打眼就好了。。。。。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-10-15 20:42
看起来不错
作者: shutefu    时间: 2010-10-15 20:55
LZ在哪买滴呢?
能给个地址不?
作者: 1244875399    时间: 2010-10-15 21:07
哎,我买错了麦了sport
作者: yanmeng138    时间: 2010-10-15 21:11
机子怎么样等装好了发帖说下
作者: 72mhz    时间: 2010-10-15 21:12
:em15: 轴传,摔机换零件很麻烦
作者: 想我吗想你    时间: 2010-10-15 21:12
看起来不错:em21:
作者: 不幸入魔    时间: 2010-10-15 21:18
过千?光看电子设备就到1300左右了,再加空机。会计也快2K了,再加电池、遥控、充电器、乱七八糟的工具…………不算不知道,算了一下有点晕,我都不知道我是怎么过来的:em17:
作者: qywkkk    时间: 2010-10-15 21:18
恭喜LZ,跟俺的一样,不过俺的是SPORT的,顶一个!
作者: shutefu    时间: 2010-10-15 21:27
TAOBAO上好像卖810
作者: 燕隼    时间: 2010-10-15 22:06
这几天装一下看看。过些时候再更新。
作者: dgnc117    时间: 2010-10-15 22:33
期待感受~~~~~~~~~~~~
作者: 天空125    时间: 2010-10-15 22:34
恭喜LZ拥有新机机。
作者: camera    时间: 2010-10-15 22:37
:em15: 赶紧装机吧,估计前路漫漫啊。。。我买的SPORT,一塌糊涂啊,实在是哭笑不得,现在大部分零件都被我换成其他牌子的了。。。希望LZ好运~~~
作者: 燕隼    时间: 2010-10-15 23:00
本想参看一下老羊前辈的贴子进行布线,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=301234&extra=page%3D1可惜今天图片全挂了:em25: 。已碰到一个问题?升降舵机安装孔与我的933舵机安装孔错了半个孔位,正在头痛:em17: 。
作者: camera    时间: 2010-10-15 23:54
原帖由 燕隼 于 2010-10-15 23:00 发表
本想参看一下老羊前辈的贴子进行布线,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=301234&extra=page%3D1可惜今天图片全挂了:em25: 。已碰到一个问题?升降舵机安装孔与我的933舵机安装孔错了半个孔位,正在头痛:e ...

:em15:慢慢疼吧,这才刚刚开始
作者: 虱子    时间: 2010-10-16 00:04
原帖由 camera 于 2010-10-15 22:37 发表
:em15: 赶紧装机吧,估计前路漫漫啊。。。我买的SPORT,一塌糊涂啊,实在是哭笑不得,现在大部分零件都被我换成其他牌子的了。。。希望LZ好运~~~

我也玩SPORT,没发现什么问题啊,装起来就飞,难道人品问题?已经又入PRO了有空装起来也上个帖子
作者: challengerwxb    时间: 2010-10-16 09:06
我用的是sport,感觉很不错,楼主加油!
作者: 依然Android    时间: 2010-10-16 19:50
你能告诉我们在哪买的吗?  我在TB上只找到卖散件的!
作者: yangx    时间: 2010-10-16 21:04
布线漂亮!赞!!
作者: johniu    时间: 2010-10-16 21:05
原帖由 yangx 于 2010-10-16 21:04 发表
布线漂亮!赞!!

其实从布线就能看出RP

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3