5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入个新机,看看这个怎么样? [打印本页]

作者: wjplay    时间: 2010-10-21 20:14
标题: 想入个新机,看看这个怎么样?
自入模以来,先后制作了3架KT330(2架炸毁),1架SU-37(已炸毁),现役的一架KT330已修补很多次,严重超重,想入个新机,看上了三 军 模型的SU31,Epp材质的,性能如下:
机翼长度:840mm
机身长度:860mm
机翼面积:21.5bm
飞行重量:280g-380g

想问有人飞过这飞机吗?性能怎麽样?
我现有的设备天6A控,XXD 2212 1400 电机,XXD 30A电调,辉胜9G舵机,11.1V 1200mah 20C电池,这些设备可以用吗?想飞的暴力点需要升级吗?
等高手解答,谢谢

作者: 娜美    时间: 2010-10-21 20:23
坐沙发 静待高手
作者: 天上飞    时间: 2010-10-21 21:33
首先申明,我不是高手!

我只飞过Cessna EPO的训练机,前几天飞Votec 322 1.4米翼展花式轻木小飞机,这里有链接http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=421044,结果炸个精光.在这之前我想练3D,飞过3D Buddy,一款轻木3D小飞机,但2次起飞都不成功,我就放弃了.我的以验是,一定要在装机上把好质量关,不放过每一个细节,做好每一个细节,这样才能保证机子的性能.祝你好运~:em24:
作者: NickLeon    时间: 2010-10-21 21:39
设备可以用,这种飞机很灵活,怕风
作者: tgjohn    时间: 2010-10-22 15:44
飘飘机不需要暴力,暴力会炸鸡:em15:
作者: zsp1024    时间: 2010-10-22 16:56
设备可以用没问题
作者: cw8888    时间: 2010-10-22 17:42
可以用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3