5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家看看这些配置值这么多钱吗~值得够买吗 [打印本页]

作者: hxw1990218    时间: 2010-10-22 11:10
标题: 大家看看这些配置值这么多钱吗~值得够买吗
在淘宝看的飞机种类: 固定翼 遥控类通道: 四通道 参 数:飞机材料:轻木板翼 展:1100MM机 身 长:900MM飞机重量900-1000克左右飞行时间:90CC毫升油箱.大约8-15飞行距离:地面有效距离200米以上,空中500米左右全套飞机包含:1 飞机1套2 15级日本原装 NITROXRC甲醇发动机1个3 油固专用浆个(8X4)4 9克舵机5个5 接收电池盒1个,使用4节5号电池.6 油箱1个 90毫升 随机付送7 遥控器1套五通道(内有6通功能适合改装)8 模拟软件(各大厂家上百飞机,几是种模拟场景)/解密狗/转换线/9 HSP原装电池点火器(在别家没有充电的)  10级浆罩一个   14.舵机延长线30M2条15.Y线30CM16.三线开关17.油管一米合计:575元 主要想FPV DV重30克 可以航拍吗 对飞行有影响吗…能飞起吗 我是新手不是很懂哦 谢谢大家

作者: lese    时间: 2010-10-22 11:15
新手上来就油机?有老手带吗?
作者: zsp1024    时间: 2010-10-22 11:17
价格不错,不知配的什么控?
作者: hxw1990218    时间: 2010-10-22 11:19
呃~以前飞过电直 应该没用吧 没有老手带 我打算先练模拟器 在飞 可以吗
作者: wyw1976    时间: 2010-10-22 11:24
有直机的基础,会很快上手
作者: 猪头王子    时间: 2010-10-22 11:25
垃圾发动机……
作者: lese    时间: 2010-10-22 11:28
原帖由 hxw1990218 于 2010-10-22 11:19 发表
呃~以前飞过电直 应该没用吧 没有老手带 我打算先练模拟器 在飞 可以吗

1. 先练习模拟器是明智的选择,如果直机飞的好,模拟器练习用不了多久。
2.既然飞过电直,为什么不选择电的固定翼?这样你以前的电池+充电器都可以继续使用阿?
作者: sinocat007    时间: 2010-10-22 11:40
极其鸡肋的东西,而且每一样都是鸡肋。再便宜也不能买,特别是新手。
作者: tgjohn    时间: 2010-10-22 15:14
油机很麻烦
作者: cw8888    时间: 2010-10-22 17:52
油机很麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3