5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吓死我了 [打印本页]

作者: wangzhongqing    时间: 2010-10-24 19:09
标题: 吓死我了
今天下午  应该是5:00  我在电脑前  晃了一下  间隔1-2秒又晃了1小下   我以为刚睡醒没坐稳。但是又马上反应和汶川地震时的感觉一样。。。。。哇   地震------------------------。
晚上7:00电视才说  河南周口  有地震了
我的天那  两次地震  我都是刚睡醒  ,都是刚做在电脑前,而且都是同样的感觉。会不会我电脑一启动电流太大。  啊  O(∩_∩)O哈哈哈~:em15:

作者: lishusen68    时间: 2010-10-24 19:13

作者: CXZ子敬    时间: 2010-10-24 19:20
不要怕,震大了就钻到桌子底下。
作者: 双胞胎爸爸    时间: 2010-10-24 19:20
赶紧D一个钢结构防震卧室,来地震赶快跑进去,楼塌了也没事
作者: amay    时间: 2010-10-24 19:42
原帖由 双胞胎爸爸 于 2010-10-24 19:20 发表

可以考虑,您这创意真牛B``````````
作者: 005    时间: 2010-10-24 20:11
楼主 压压惊
作者: hgjtmj    时间: 2010-10-24 20:22
你的电脑有问题。。。。。给我,我帮你处理:em15:
作者: 营口烟头    时间: 2010-10-25 08:20
原帖由 双胞胎爸爸 于 2010-10-24 19:20 发表

还要预备好水和干粮 最好在有台充好电 有无线上网能力的本本 不然上不了51模型 不能实况直播了:em24:

作者: 特帅呆王子    时间: 2010-10-26 04:29
经历过3.5级地震,距离震中40公里.强度还是很大的,都有跳楼逃跑的打算了:em15:
作者: 59195919    时间: 2010-10-27 13:03
我们这儿每过四到五年都会来一次四级多的地震,都有规律了,该干嘛干嘛。:em15:
作者: 囧人囧事    时间: 2010-10-29 10:14
我是汶川地震灾区的:em15: 当时学校在上课,摇爽了,不到一分钟,全校的师生都到了操场,重来没有过的速度啊:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3