5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 闲来无事!打磨CNC桨! [打印本页]

作者: 小文子    时间: 2010-10-24 22:55
标题: 闲来无事!打磨CNC桨!
闲来无事!打磨桨!先用3M的600#砂纸打薄!再用3M的2000#砂纸抛光成半镜面!两个桨分别是小闪电的430的铜桨和mono1的37的CNC铝桨!
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-24 22:57
弄的真漂亮啊  就是不知道效果怎么样?坐沙发学!不是说推进面最好不要修改的么?
:em22:
作者: dodo    时间: 2010-10-24 23:07
每个磨桨的人 上辈子都是折翼的天使
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-24 23:20
为什么这样说呢?:em22:
作者: MIYO    时间: 2010-10-24 23:22
如果是CNC浆的话,就没有必要打磨了吧!搞不好还会破坏原来浆的平衡性

作者: 小文子    时间: 2010-10-24 23:28
觉得不光滑!就是想打磨下!:em17: 一只秋叶啊!你是不是成都的啊!
作者: greennio    时间: 2010-10-24 23:44
小文子!。加成都船帮的群 84950607!
作者: jason1984    时间: 2010-10-25 00:46
铜浆你都磨?你怎么做平衡啊???
作者: charli    时间: 2010-10-25 07:24
磨了会氧化
作者: 一叶知秋    时间: 2010-10-25 08:10
原帖由 小文子 于 2010-10-24 23:28 发表
觉得不光滑!就是想打磨下!:em17: 一只秋叶啊!你是不是成都的啊!

我是成都的啊!呵呵 有时间大家一起来造浪啊!
作者: xyhwhq    时间: 2010-10-25 08:10
用600#砂纸打薄,多长时间?
作者: sohopc05    时间: 2010-10-25 09:08
顶一下了
作者: wmpl1234    时间: 2010-10-25 09:34
真是光。
作者: jdjc3548    时间: 2010-10-25 13:58
越打磨光嘿嘿试试就知道,为什么要喷沙呢?
作者: Himalaya    时间: 2010-10-25 14:23
铝桨如果是阳极化过的,不建议打磨。那一薄层极硬的Al2O3磨掉了太可惜了。

不过话说回来,什么都没有心情重要......

作者: +文    时间: 2010-10-25 14:56
哈哈哈  心情最重要

himalaya  你的那条cat呢?大家都期待视频啊
作者: 小文子    时间: 2010-10-25 22:06
就是没有阳极化啊‘!要不真不打磨了!
作者: MIYO    时间: 2010-10-25 22:19
标题: 回复 17楼 小文子 的帖子
就算是没有阳极化,有什么关系呢?你这是铜浆和铝浆。难道还怕生锈?
作者: hjf310    时间: 2010-10-26 08:01
打磨的时候顺便把动平衡做了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3