5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 太震撼了,这哪是模型完全就是一个世界啊! [打印本页]

作者: hoping_whx    时间: 2010-11-2 16:53
标题: 太震撼了,这哪是模型完全就是一个世界啊!
世界上最大的德国汉堡铁路模型,这得多少通道啊。。。而且看这视频也像是遥控航拍的……

[flash] http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3OTc5ODMy/v.swf

[/flash]
作者: hoping_whx    时间: 2010-11-2 16:54

作者: hoping_whx    时间: 2010-11-2 16:57
终于学会贴视频了:em16: :em16: :em16:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-11-2 17:17
有点过了 :em15: :em15:
作者: 小鸡岛    时间: 2010-11-2 17:29
扮演了上帝
作者: 學師仔    时间: 2010-11-2 17:38
相信要政府級才會做出來 估計做價 以數以仟萬元人民幣 :em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-11-2 17:40
浓缩的世界,在德国一个水暖工,需要10年才能完全独立。螺丝要认识1000种。。。所以德国的技工世界一流,不足为奇。
作者: zxj13708380359    时间: 2010-11-2 17:51
很想知道这个视频的原始视频。 清晰版本的。 :em00:
作者: sinpoli    时间: 2010-11-2 17:51
浓缩的世界
作者: aotsuki    时间: 2010-11-2 18:02
太漂亮了:em26:
作者: 浪天涯迹    时间: 2010-11-2 18:13
这个不是遥控拍摄了,

注意看上面的屋顶,有一个导轨,好像就是悬挂移动摄像设备的吧。,
作者: a87496622    时间: 2010-11-2 18:28
:em20: 2.46秒有打野战的:em15:
作者: csxj    时间: 2010-11-2 18:28
有40个计算机控制和200个摄像头监控
作者: bg5qie    时间: 2010-11-2 18:46
真是很震撼,不过这东西要是在中 国,一定要隔一片厚玻璃,不然三天之内全玩完。
作者: VTOL    时间: 2010-11-2 18:52
标题: 再现小人国!
:em07: 非常讨人喜欢!:em26: :em24:
作者: hoping_whx    时间: 2010-11-2 18:53
原帖由 bg5qie 于 2010-11-2 18:46 发表
真是很震撼,不过这东西要是在中 国,一定要隔一片厚玻璃,不然三天之内全玩完。

hahah,哥们你不做国家领 导 人可惜了,太体恤我国国情了
作者: hoping_whx    时间: 2010-11-2 18:55
原帖由 浪天涯迹 于 2010-11-2 18:13 发表
这个不是遥控拍摄了,

注意看上面的屋顶,有一个导轨,好像就是悬挂移动摄像设备的吧。,

有道理!可能是类似于体育赛场转播的spidercam之类的设备,我注意看了镜头从观众头顶穿过的画面,如果是电直,那还不得砍到人啊。。。
作者: 电动机    时间: 2010-11-2 20:14
微缩版的世界之窗
作者: 一飞聪天    时间: 2010-11-2 20:55
原帖由 bg5qie 于 2010-11-2 18:46 发表

兄弟~就算加了厚玻璃也就管三天吧~三天后玻璃估计也没了
作者: hjf310    时间: 2010-11-2 21:51
:em15: 曾经的梦想啊
作者: whggmm    时间: 2010-11-2 21:54
厉害
作者: 无间道    时间: 2010-11-2 22:06
原帖由 浪天涯迹 于 2010-11-2 18:13 发表
这个不是遥控拍摄了,

电视转播奥 运会时就用上了。。。大概叫“梭”。。。
作者: 蒋腾云    时间: 2010-11-2 23:39
原帖由 a87496622 于 2010-11-2 18:28 发表
:em20: 2.46秒有打野战的:em15:

兄弟眼神贼亮!
作者: baukran    时间: 2010-11-3 00:06
能有做这个的耐心的中 国人太少了~
作者: 遛鱼将    时间: 2010-11-4 12:09
团队精神的完美体现:em24:
作者: 老于    时间: 2010-11-4 13:13
的确很震撼~
作者: 學師仔    时间: 2010-11-5 12:08
原帖由 一飞聪天 于 2010-11-2 20:55 发表

兄弟~就算加了厚玻璃也就管三天吧~三天后玻璃估计也没了

一定要加入軍事設施 並有地對空導彈, 以防小巨人 或大巨人襲擊 :em15:  :em15:  :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3