5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手练模拟器感慨,太不容易了!!!!! [打印本页]

作者: ncxhu    时间: 2010-11-3 23:09
标题: 新手练模拟器感慨,太不容易了!!!!!
前天买的模拟器终于到了,:em15: 急忙装在了单位的电脑上,一下班趁没人赶紧拿出遥控  安装 连接,设置,一切正常,开始飞了:em21: ……………………
第一次 飞机还没有上天就OVER了。:em17:
第二次,飞机飞起来了 一头栽像地面…………:em25:
第三次…………:em22:
第四次…………………………:em22:
飞机就在天空乱飞,遥控控制就没有个章法!!!控制起来太困难了,:em20:
飞上天,难下地!!………………
  飞了两次了 ,一个字 “累”:em17: ,飞的时候 全身冒汗,完了 全身累的走路都使大劲!!!哎:em18: :em18:

不过  我还得继续努力, 我就不相信飞不了  !!大家来鼓励下哦  :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: loveaimay    时间: 2010-11-4 00:51
楼主 性格真有意思
作者: 钓鱼狼    时间: 2010-11-4 08:14
:em15: :em15:  先看看设备设置对不对  如果没错 就继续练吧 :em15: :em15: :em15:
作者: itanium    时间: 2010-11-4 08:29
原帖由 钓鱼狼 于 2010-11-4 08:14 发表
:em15: :em15:  先看看设备设置对不对  如果没错 就继续练吧 :em15: :em15: :em15:

围观狼大师:em15:
作者: 开布了口    时间: 2010-11-4 08:43
标题: LZ比较激动
希望能坚持以恒必定会有成果:em01:
作者: zor731    时间: 2010-11-4 08:57
不要觉得 是模拟器就可以随便摔 养成坏习惯了 等飞真机会有影响的 把模拟器当真飞机飞
作者: ppdjl    时间: 2010-11-4 09:47
飞个模拟器,也能把你累成那样,有点夸张了呀。呵呵。
作者: 南方的北极熊    时间: 2010-11-4 12:51
坚持一周,你就能尝试控制的喜悦
坚持一月,你就能感受飞的乐趣
坚持两月,你就可以真实的感受天空
作者: youlan    时间: 2010-11-4 14:50
我也是这么过来的,不过没楼主那么夸张……
作者: wyw1976    时间: 2010-11-4 16:47
飞模拟器没必要那么紧张吧,档是游戏飞就好了
作者: jeffsh    时间: 2010-11-4 17:17
有个老师傅建议我第一次飞真飞机要戴个成人嘘嘘乐,看来老弟玩模拟器也这么紧张
作者: nobelzy    时间: 2010-11-4 19:34
作者: 开心猫咪    时间: 2010-11-4 21:43
真的比模拟器好飞
作者: rooooooocky    时间: 2010-11-5 11:20
我也刚开始玩:em04:   上手 一个小时内天上随便飞... 小半径转弯横滚什么的都没问题了   又继续玩了两天 还是不会降落
作者: 猪头王子    时间: 2010-11-5 13:27
原帖由 rooooooocky 于 2010-11-5 11:20 发表
我也刚开始玩:em04:   上手 一个小时内天上随便飞... 小半径转弯横滚什么的都没问题了   又继续玩了两天 还是不会降落

被飞机控制和控制飞机的区别
多飞飞,找到感觉就容易多了
作者: laoyin6264    时间: 2010-11-5 15:39
起飞后要始终能看到地面参照物,是练模拟器的诀窍。
练上500次起降,是飞真机成功起降的捷径。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3