5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机转不起来了,高手帮忙啊(已解决) [打印本页]

作者: jmp2002    时间: 2010-11-10 21:00
标题: 电机转不起来了,高手帮忙啊(已解决)
飞机掉水里了,晾干了再上电就成了这样,推油门后一晃一晃的,转不起来,高手们,帮忙看看是怎么回事啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNDY2MzI4.html

作者: jmp2002    时间: 2010-11-10 21:25
期待大大们指教指教啊
作者: liyongchaoid    时间: 2010-11-10 21:34
首先,我是新手,看楼主的情况,电池好像一直在重新连,看看电调、电池有无断线,不像是电机的问题。
作者: NeroDevil    时间: 2010-11-10 21:34
电机进水会怎样??是电调问题吧
作者: jmp2002    时间: 2010-11-10 21:40
难不成电调挂了?
作者: DRAGONCDS    时间: 2010-11-10 21:41
标题: 回复 楼主 jmp2002 的帖子
电调烧了,缺相…
作者: quyingxin    时间: 2010-11-10 21:46
电调问题
作者: skyeye    时间: 2010-11-10 22:02
用万用表量一下,电机的3条线看通不。我的电机大电流工作竟然不把香蕉头里的锡化了,线接触不良,缺项电机转不起来
作者: jmp2002    时间: 2010-11-11 08:34
测了一下,电机3条线都通着呢,怎么测试电调好坏啊?
作者: kuanvan    时间: 2010-11-11 08:42
电调死了,换
作者: 老支青    时间: 2010-11-11 09:02
小朋友,电机泡水是不会坏的,以后飞机落水后,第一时间剪开电调的包皮用风筒吹干。你现在是电调挂了。
作者: jmp2002    时间: 2010-11-11 16:56
LS的老朋友,我把电调的包皮撕开用吹风机吹了一下,好了。
顺便说一下,我奔三的人了,就不跟小朋友抢小朋友的名号了。
作者: 李泽腾    时间: 2010-11-11 17:03
换电调!
作者: jmp2002    时间: 2010-11-11 19:44
不用换了,好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3