5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制的娱乐级HYDRO1今天终于交作业了~~ [打印本页]

作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:26
标题: 自制的娱乐级HYDRO1今天终于交作业了~~
自己手工木制的HYDRO1今天终于可以上来交作业了!:loveliness:
木虾是小弟自己边做边修改的,完全没有图纸参考的!
当中遇到不少问题,通过反复试验,基本顺利解决了,不多说了,直接看图吧!
献羞了!有不对的请各位指正一下吧!!:em19:

作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:29
基本完成,进行喷漆。
作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:34
装配设备,给它做了一对会说话的眼睛,和会咬东西的虾脚~~:em15: :em15: :em24:
作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:37
试水,加了锂电后,虾脚的两条连杆基本不沾水的,等下水调试了~~~~
作者: 小飞飞    时间: 2010-11-19 18:40
楼主好手工!!!赞一个~~~~:em15:
作者: zhh    时间: 2010-11-19 18:48
不错!
作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:54
今天风浪有三级以上,手上只有一只叉形的三叶435铝桨,2S 5000   20C锂电。
不到四分钟就没电了~~~~但电机电调不热,不到40度,可能天气的原因吧!
http://player.56.com/v_NTY2MjQ0MzA.swf

作者: 海维    时间: 2010-11-19 18:57
还有顺便玩了一下状态不错的MONO1(MONO壹),:em15: :em15:

http://player.56.com/v_NTY2MjQ1MjA.swf

作者: 一叶知秋    时间: 2010-11-19 19:02
这个MONO好奇怪啊!是什么名字?
作者: j8608    时间: 2010-11-19 19:27
原帖由 一叶知秋 于 2010-11-19 19:02 发表

刀改的。
作者: 虾仔.    时间: 2010-11-19 19:41
维哥~~小虾什么电机跑得:em15: 跑得不错哈~~什么配置~
还有 顺便问下mono出轴多少的  我的mono1这么跑不好~~目测好像只有50+没有你的这么快用的是腾翔2220~:em05:
指教~
作者: 百事VS可乐    时间: 2010-11-19 19:42
做的真漂亮,楼主能否给份PDF格式的图纸,先谢谢了!dlzyp@163.com
作者: 请叫我头哥    时间: 2010-11-19 23:10
你的帖要顶。
作者: sailing8888    时间: 2010-11-20 10:12
这个小虾不错,漂亮。寒假回家也搞个。
作者: MIYO    时间: 2010-11-20 10:27
还是那MONO1强悍哦!用人家的破船壳可以做成这么有性格的MONO1:em15:
你这MONO1就叫军X改好了!多COOL啊!
作者: 海维    时间: 2010-11-20 19:49
原帖由 虾仔. 于 2010-11-19 19:41 发表
维哥~~小虾什么电机跑得:em15: 跑得不错哈~~什么配置~
还有 顺便问下mono出轴多少的  我的mono1这么跑不好~~目测好像只有50+没有你的这么快用的是腾翔2220~:em05:
指教~

木虾和MONO1都是用飞高的2857电机,连KV值也是一样的4990KV,XXD125A电调,
木虾连锂电共重1150G,操控性很好,相信换了大桨以后会有更好的表现~~
至于你的MONO1就不清楚是什么型号的船?:em19:
不同的船型表现也会有所不同的?不能同一而论的。。。。
一般出轴是7CM左左右右,入水度角也很重要的~~~:em19:
作者: 海维    时间: 2010-11-20 19:52
原帖由 百事VS可乐 于 2010-11-19 19:42 发表
做的真漂亮,楼主能否给份PDF格式的图纸,先谢谢了!dlzyp@163.com

大哥,实在真的没有图纸的,都是自己在木板上边画边做的呀!!:em05:
作者: 海维    时间: 2010-11-20 19:54
原帖由 请叫我头哥 于 2010-11-19 23:10 发表
你的帖要顶。

:em00: :em00: ~~你的虾也不差呀:em15: :em15: 。。。
作者: 海维    时间: 2010-11-20 19:57
原帖由 MIYO 于 2010-11-20 10:27 发表
还是那MONO1强悍哦!用人家的破船壳可以做成这么有性格的MONO1:em15:
你这MONO1就叫军X改好了!多COOL啊!

:em20: :em20::em15:  ,好的东西还在后头~~:em00:
作者: 海维    时间: 2010-11-20 20:20
原帖由 一叶知秋 于 2010-11-19 19:02 发表

人家的是军   刀,我的只是剪刀。。。。:em12: :em12:
作者: 虾仔.    时间: 2010-11-20 20:37
原帖由 海维 于 2010-11-20 20:20 发表

人家的是军   刀,我的只是剪刀。。。。:em12: :em12:

低调了~~:em26:
作者: chenshifu    时间: 2010-11-20 20:43
虽然不懂虾,但是还要赞美一下,Very good
作者: FLY大白菜    时间: 2010-11-21 16:54
手工真强啊!!
特别那个MONO壹好有个性!改的真赞!!看的我好眼馋啊~~!!:em26:
作者: supertigher    时间: 2010-11-21 22:06
作业完成得不错~~~!:em26:

总是独竖一旗帜~~~:em15:

作者: huan141_2009    时间: 2010-11-21 22:59
又见海维的新作了,看你这黄虾的眼睛就想起你以前那只黑虾,如出一辙啊!:em26:
作者: C.K.Y.    时间: 2010-11-22 01:49
标题: 越來越進步了!
:em26: 一个
作者: 海维    时间: 2010-11-22 11:56
原帖由 huan141_2009 于 2010-11-21 22:59 发表
又见海维的新作了,看你这黄虾的眼睛就想起你以前那只黑虾,如出一辙啊!:em26:

是啊,都是两兄弟的嘛!:em15:
速度也不错的~~
作者: 海维    时间: 2010-11-22 12:00
多谢老虎、陈师傅、CKY等等各位老师的鼓励,下回一定会做得更好!!!:em05: :em05: :em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3