5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YAK 54 [打印本页]

作者: 624293991    时间: 2010-11-23 13:22
标题: YAK 54
YAK54
翼展:1016MM
机身:940MM
本人配上银燕2820 KV920 加个10*6的浆
能达到三D飞行效果吗??
(, 下载次数: 11)
作者: liweihao5566    时间: 2010-11-23 14:00
30E吗着配置很好飞的
作者: 624293991    时间: 2010-11-23 14:10
好像没30级,只有20级   但我这电机可达50级的力量
作者: 猪头王子    时间: 2010-11-23 14:25
原帖由 624293991 于 2010-11-23 14:10 发表
好像没30级,只有20级   但我这电机可达50级的力量

你知道50级是多少功率么?
4250的900W算勉强的……
崩溃
作者: 624293991    时间: 2010-11-23 14:26
不会吧??那个银燕的算多少级啊???
作者: youlan    时间: 2010-11-23 14:33
2820就50级了。。。4250那种才算的上,2820换算过来也就2212的样子,15级都还够不上点。。。
作者: youlan    时间: 2010-11-23 14:36
建议搭配双天3 5 4 2或者2835的其它电机
作者: 猪头王子    时间: 2010-11-23 15:13
1米的轻木Yak我也有一个,2217电机,11.5寸的桨
1300电池,起飞重量850的样子……
3D太勉强了
作者: 624293991    时间: 2010-11-23 15:28
(, 下载次数: 9)
商家标的参数    没15级???不可能吧
作者: VINTAGE30    时间: 2010-11-23 15:30
说实话 1米2以下 EPP机有绝对重量优势

轻木机体太重了
作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-11-23 17:49
原帖由 youlan 于 2010-11-23 14:33 发表
2820就50级了。。。4250那种才算的上,2820换算过来也就2212的样子,15级都还够不上点。。。

这个2820是跟XXD一样的标定子尺寸的,跟2212可不是一个级别。按照油机的级别来算,应该是属于30E的级别了。
作者: 624293991    时间: 2010-11-24 08:09
:em26:
作者: 猪头王子    时间: 2010-11-24 11:59
原帖由 绿头苍蝇 于 2010-11-23 17:49 发表

这个2820是跟XXD一样的标定子尺寸的,跟2212可不是一个级别。按照油机的级别来算,应该是属于30E的级别了。

如果这么说的话,的确是30E的电机。
那么楼主飞这个1米翼展的可能就过大了
这个电机适合1.2米飞机
楼主还是不要买1米的这个Yak
不适合3D,蛮难飞的
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-11-24 12:53
如果进阶3D,建议还是用EPP来练习,轻木的摔一下就基本完蛋~~~模拟器是最节约成本和快速练习的利器~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3