5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 枯燥无聊,来个笑话,关于机械加工成本的 [打印本页]

作者: snowboy    时间: 2010-11-29 22:41
标题: 枯燥无聊,来个笑话,关于机械加工成本的
隐晦转贴:

老板: 各位饭客, 今天天气好, 我来向大家建议,让我供给米、蛋、 水、 肉和菜,你们拿回家diy好不好? 如果同意,退你五分钱。
饭客:建议不错,可惜家里没有锅。
饭客a 对饭客b说:这个老板愈看愈不像样,总是说人家的最坏,他自己的最好,现在连一个基本的炒饭都炒不出来。
饭客c:老板,当初以为你事忙,所以叫你外发去邻居二叔婆加工,你说人家的工夫差,没有保证,今天你叫饭客自己拿回家diy,你实在太抬举各位饭客了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,请教机械加工全铝结构雕刻机,保证加工精度并进行表面喷丸处理,还有加上自己组装的人力成本,500元费用够不够啊?:em15: :em15:
作者: chensibo    时间: 2010-11-29 22:45
:em15: :em15: :em15:
作者: vincent.liu    时间: 2010-11-29 22:52
不好笑.老板的店里是5元1个孔.线切割20元1小时
作者: vincent.liu    时间: 2010-11-29 23:25
原来是在讽刺某某啊,呵呵

可能要烂尾了..已经收到货的50位是不幸中的大幸
作者: TOP    时间: 2010-11-29 23:37
原帖由 vincent.liu 于 2010-11-29 23:25 发表
原来是在讽刺某某啊,呵呵

可能要烂尾了..已经收到货的50位是不幸中的大幸

应该不会的,都已经加工出货了,不是说加工中心多少分钟就能整一台的
作者: 虚拟像素    时间: 2010-11-29 23:47
传说中的日炒量达280盘菜的大厨:em15: 改个招牌“自助餐厅”得了,免费教授大厨技艺有视频包教包会、不会再学、再不会再学可以学到老:em15:
作者: 林大夫    时间: 2010-11-30 00:07
老板,来盘凉拌pvc
作者: fsyjf    时间: 2010-11-30 00:07
昨天到广州惠福东路的电子城闲逛,竟然突然听到老板娘跟店员询问啊麽电子的订单,以前听到估计没反应,但来这里潜了那么长时间水,忽然听到这个,差点想去八卦一下那老板娘定了多少和定了什么货:em15:
作者: 3643131    时间: 2010-11-30 00:14
呵呵 比较好笑的是

他做pvc 还要去卖一台雕刻机

当年他的15w的项目 ?????
作者: 3643131    时间: 2010-11-30 00:21
又去看了一下  我靠这样的方法也想得出来  

提供铝板毛胚料 和没焊接的电路板 加电子原件

要是这样也能忽悠到钱的话

又是一个奇迹呀
作者: jjjtony    时间: 2010-11-30 00:29
:em25: :em25:
作者: 617lyc    时间: 2010-11-30 01:01
奇迹无处不在!
作者: 林大夫    时间: 2010-11-30 01:16
:em24:
作者: scottmaxwell    时间: 2010-11-30 01:19
:em15:
作者: 钢镦    时间: 2010-11-30 01:21
自己能d精品,还是从0开始,幸事啊:em26:
作者: 见好就收    时间: 2010-11-30 01:56
LZ好像挺无聊的
这样拐弯抹角的说别人是我等光明正大的人应该做的事情吗?
作者: lpjunction    时间: 2010-11-30 02:37
原帖由 见好就收 于 2010-11-30 01:56 发表
LZ好像挺无聊的
这样拐弯抹角的说别人是我等光明正大的人应该做的事情吗?

你一定是新来 snowboy 兄指的饭店还有一段更精采:

---------------------

老板: 这里的炒饭好.
客: 来一客.
老板: 三文钱.
客: 好.
老板: 钱先付.
客: 好.
------------
过了一小时.
客: 饿了, 炒饭好了没有?
老板: 等一等, 我们的煱, 是最好的.

过了半小时.
老板: 等一等, 我们的饭, 是最好的.

又过了半小时.
老板: 等一等, 我们的水, 是最好的.

客人有点儿不安,
客: 炒个饭要用多少时间?
老板: 不满意可以马上退钱.
--------------------------------
老板心想当初算要招生意, 样版炒饭肉又多, 菜又多.
算起来要六文钱. 现在炒出来不亏本亦无钱赚. 想换
个炒面来招呼客人, 面家的面又未做好. 十分头痛.

哗, 隔壁淋大夫卖豆腐脑, 本小利大. 只是用一点技
巧. 不过淋大夫正直. 卖豆腐脑又怕市场上的人斥责.
--------------------------------
回去找孔乙己商量一下.
老板: 我想卖豆腐脑赚点钱.
孔乙己: 你的炒饭生意这麽好, 为什麽要搅豆腐脑?
老板: 豆腐脑好赚.
孔乙己: 你的炒饭客户又甚样招待?
老板: 一年炒一两个饭, 他们等不了, 退钱给他们就算了.
反正他们亦不会饿死.
老板: 孔乙己, 你代我想想办法, 找个卖豆腐脑的法门.
孔乙己: 你可以说淋大夫间了你老p. 你要申张正义,
所以要惩罚淋大夫. 这个卑鄙无耻小人. 不过事实上
你老p被很多人间过, 不知这个说法通不通.
老板: 好计, 好计. 不要管人家信不信了. 一心搅
个大型针对淋大夫的宣传会. 转移大众视线. 豆腐脑
我来也.
作者: yhybear    时间: 2010-11-30 09:00
:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-12-3 14:54
除非当事人来这里争辩,吵架才有看头。单簧没意思。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3