5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电机高手请进 [打印本页]

作者: 狼獾    时间: 2010-12-7 16:22
标题: 电机高手请进
请教高手看看着是什么电机啊?我想了解它的 功率和转速
      Superlor Electrlc
     BEISTOL.CT 06010 USA
DRVING MOTOR MANUFACTURED FOR HONEYWELL
      PART NO 017882

TYPE SS452-1025     SPEC 218677
  240V.   0.4A.      0/60CYC.
      TORQUE 450 OZ. IN .
      72 RPM @ 60 CYC.

作者: cpkf    时间: 2010-12-7 16:59
240V交流电机,可用于220V

功率约90瓦

转速在60HZ时是72转/分,50Hz时约65转/分

建议,以后题目不用用高手请进,更不用用什么高手请进

难道我这不是电机高手的人就不能回答一下做做参考嘛:em15:

作者: 我也爱型模    时间: 2010-12-7 18:04
从转速和力矩来看,应该是 同步电机,我估计电机直径是80或90 mm的
作者: 狼獾    时间: 2010-12-12 11:37
标题: 回复 沙发 cpkf 的帖子
xiexie l
作者: cpkf    时间: 2010-12-12 23:45
谢13591088115加分
作者: CCIMX    时间: 2010-12-13 14:53
:em15: :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3