5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冬天还有件事可以干~打理我的爱机们~~

楼主
最近两周闲着无聊,把自己飞了3季的宝贝儿们都请出来搭理一下,改换的换改修的修,感觉这要是每一台都仔细拆装一遍那这个冬天可有事干了!:em15:
大家都归置一下自己的爱机们吧,这绝对也是消磨严冬的好办法:em26:
4G6S购于一周以前,纯属在屋里打发时间:em15:

250SE F3C向真版 最可爱的玩具

450pro 练习的好帮手 很多动作都是她给我的灵感 虽然炸机无数次 但是绝对坏哪换哪 所以现在数她最新:em24:

550E 第一台3G爱机 3G刚入手的时候就靠她帮我熟悉手感了 现在也是保持每周10个架次:em07:

600N刚出银色旋翼头时购入的 现在已经换成3G版 很跟手 也是练习机之一:em05:

最老的一台700N 原来是黑旋翼头 后来出了3G买不到黑色无副翼旋翼头套装 所以升级成银色了 不过个人还是非常喜欢黑色的:em19:  全部原厂设备 饱经风霜 不过她也是越炸越新呢 :em24:

10年中刚上的无副翼高级套装版700N 升级斜盘252*3 尾舵机701+251 油门9254 YS+HATORI套装 相对来说属于不常飞的摆设 呵呵:em19:

700E高级套装版 10年9月入手 至今的最爱 动力无敌 让我爽到爆的“小东西”:em01:

全家福:em24:

发帖纯属寒冬无聊 绝不包含炫耀或者广告情节 清者自清 拍砖者随意:em10:

最后我告诉大家为什么我只选亚拓 其实就三点最最简单的理由 便宜(相对来说) 配件哪都有(本人急脾气炸机后等3天以上不来配件就扔机器)

度够(至少没觉得比谁差到哪里去,本人不是理工大学毕业,材质和分子结构的事咱不懂)仅此而已:em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
我想要的你都有:em25:
打打打劫:em07:
在此流点口水:em15:
牛逼!!!都齐了!!!
楼主好多机子哦
兄弟们抄家伙出发,打劫去:em14:
入魔太深啊:em15:
羡慕师哥中!
一堆毒P!!!
倒...... 米人...
这个拆机擦机的活,我都是平时做的:em15:
有灰的飞机我是坚决不往柜子里放:em24:
都是好机,保养好一点再过今年就可以都收藏起来了:loveliness:
看了此贴,骄傲信心之情大于羡慕,至少让大伙儿知道不需要硬着头皮或抱着很大的期望去买老外的直机,毕竟外国的月亮已经不再是圆的了:em15:
口水呀!
下次没等到配件扔机器的时候,能否通知小弟一声:em15:
我不想要的你都有,:em15:
顶你:em26:
超米!!!我要一年工资都下不来!!!