5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的GWS-400动力组 [打印本页]

作者: yoyolee    时间: 2004-8-8 20:20
标题: 我的GWS-400动力组

我的GWS-400动力组
完了,又要换了。 :em25:  :em25:
作者: danlli    时间: 2004-8-9 03:41
马达没事吧?
作者: yoyolee    时间: 2004-8-9 05:17
除了电机,齿轮,轴别的全挂了
作者: 山下的人    时间: 2004-8-9 13:17
给什么挂了?裂开了好像?
作者: 明星    时间: 2004-8-13 04:06
损失不大,换个支架就好了,别哭了
作者: 一笑先飞    时间: 2004-8-13 18:02
小菜
作者: diymax    时间: 2004-8-15 12:22
用熱膠看能不能補
作者: 空米    时间: 2004-8-16 21:17
可怜的孩子,比我好,我的还没上天就挂了
作者: 转速    时间: 2004-8-16 22:24
用原来的电机,轴,齿轮,然后自己做一个铝合金的支架就结实了。
作者: zxxhan    时间: 2004-8-18 08:06
可以改成滑翔机~~~~
作者: 明星    时间: 2004-8-21 07:08
热胶怎么能粘住啊,强度不够的
作者: metalman    时间: 2004-8-21 08:26
电机还能用就好
作者: test222    时间: 2004-8-24 02:54
怎么会炸成这样的呢?居然连桨保护器都坏了。
只要电机还没坏就好。支架试试用AB胶粘起来看看。
作者: 明星    时间: 2004-8-24 05:28
还是换掉算了
作者: 明星    时间: 2004-9-3 10:30
http://photo.5imx.com/up/0407/20048211710160.jpg   GWS400哪买的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3