5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者EPS.和epo分別在那? [打印本页]

作者: hk-prince    时间: 2010-12-27 23:00
标题: 天行者EPS.和epo分別在那?
天行者EPS.和epo分別在那?
作者: VINTAGE30    时间: 2010-12-27 23:00
EPS在左边 EPO在右边
作者: 疯狂小子    时间: 2010-12-27 23:02
楼上回答正确
作者: fujianshu    时间: 2010-12-27 23:16
材料都不同,EPO很棒
作者: CA01982    时间: 2010-12-27 23:36
eps值得买吗,我也想买呀!!!!!!!
作者: 土狗追    时间: 2010-12-28 00:14
EPS,炸鸡就报废
作者: BG5RJD    时间: 2010-12-28 00:18
EPS天行者是神机 , 1500mah电量飞半小时
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-12-28 02:46
EPS掉渣  EPO不掉渣  耐用还是EPO     :em24:
作者: 菜鸟飞    时间: 2010-12-28 08:51
LS有意思
作者: 小死鬼    时间: 2010-12-28 09:07
EPS重量轻留空时间长,弱点就是机身脆弱,EPO重量稍重留空时间稍短,优点是耐炸服役时间稍长。
作者: 穿越火星    时间: 2010-12-28 10:25
其实高手飞的话   EPS 就可以     新手飞  那得EPO 才能用的久
作者: 小死鬼    时间: 2010-12-28 10:58
楼上正解!
作者: 小死鬼    时间: 2010-12-28 10:58
我是新手所以我用EPO
作者: 72mhz    时间: 2010-12-28 12:11
差别就在后面那个字母:
S和O:em15:
作者: ian11122840    时间: 2010-12-28 12:40
EPS像陶瓷,掉到地上就碎了,运气好的话碎片可以多达10-20片
可以参考这个帖子:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=349246&highlight=%CE%DA%D1%BB
EPO像皮球,不过也会破,碎片量2-5片。
我的惨痛教训啊。。。之前我买过一个EPS的像真机,一炸就无数块儿了,粘都粘不回去
作者: fujianshu    时间: 2010-12-28 12:51
可以考虑EPS的机身,EPO的机翼
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2010-12-28 13:40
差别是 EPS的 220元  EPO的 440元
作者: 72mhz    时间: 2010-12-28 13:50
其实他EPO贵那么多根本没道理的,模具一样的,材料不同而已。材料不会相差那么多的
作者: cdcdcd88    时间: 2010-12-28 17:40
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3