5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一直说425舵机安装问题,看看我这样装,有问题吗~~~ [打印本页]

作者: 大灰狼十一    时间: 2010-12-28 17:33
标题: 一直说425舵机安装问题,看看我这样装,有问题吗~~~
作者: 碗豆粉    时间: 2010-12-28 17:56
说明书上用的是对角的孔的,两边不一样的.仔细看
作者: yangoooo    时间: 2010-12-28 19:32
有问题
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-12-28 19:45
我知道跟说明书不一样,故意的。不是说对角的不是一条直线,会有问题吗。我现在选的孔位就是一条直线,那不就没问题了嘛~~~
作者: 三木大叔    时间: 2010-12-28 22:11
这样装应该没问题。425的金属件就是一条直线的。
塑料的
(, 下载次数: 10)
金属的
(, 下载次数: 6)

作者: soybean    时间: 2010-12-28 22:36
原帖由 三木大叔 于 2010-12-28 22:11 发表
这样装应该没问题。425的金属件就是一条直线的。
塑料的
金属的

大叔, 这金属件是给升降舵用的。 就那个可以用直线舵臂。
前面俩舵机还是按有角度装比较好, 在极限位置两根拉杆的受力比较均匀。。要不然总是会憋舵机的。
作者: 三木大叔    时间: 2010-12-28 22:44
我觉得升降和副翼的舵机臂原理应该是一样的。一直没闹清楚,泰世为什么要设置一个角度出来。
  我现在舵机上用的是十字臂,三个孔是一条直线,那么,机身上的摇臂也应该是直线吧?
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-12-28 22:46
先谢谢大叔。
不过有人说按角度装,会憋舵机,楼上又说,直线装会憋舵机。到底啥情况~~~
作者: 三木大叔    时间: 2010-12-28 23:12
我试过,如果不把舵打到极限,不会有问题。还是装成直线,平行度更好,前提是舵机那边的臂也要是直线。且两个连杆要平行。
作者: dgnc117    时间: 2010-12-28 23:21
看看讨论学习下~~~~~
作者: 实在    时间: 2010-12-28 23:31
没遇到这个问题
作者: yangx    时间: 2010-12-29 08:44
按一条直线装,没问题!

按说明书装,航线也没问题,暴力3D没试过。
作者: soybean    时间: 2010-12-29 11:15
前面俩舵机,只要用十字舵机臂, 在极限情况(最大螺距再给最大副翼),俩拉杆受力就不一样。 可以在极限情况下拆掉一个拉杆,再看看拆下的球头扣和球头的位置,会有偏差。尽管在0度螺距都调好了。 泰世这么设计还是有考虑的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3