5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给自己的新年礼物,新年装新机 [打印本页]

作者: 杨子    时间: 2011-1-1 22:33
标题: 给自己的新年礼物,新年装新机
Outrage Velocity90这个飞机早就喜欢上了。中毒很深,最后终于忍不住上手了发几张图片留念还没装完,等布完线和调好之后再上图。就简单上几张图片作为纪念吧。。。
大桨:            SAB690MM
发动机:        OS91HZ-R
排气管:        HATORI939
十字盘舵机:DS8915X4
锁尾舵机:    MKS BLS990
陀螺:            GY701
接收:            AR7100R

作者: 飞行小猪    时间: 2011-1-1 22:47
标题:
:em26:
作者: 千年老妖2    时间: 2011-1-1 22:55
比风神的好看多了,  风神的机身太窄了, 身材不够魁梧
作者: 杨子    时间: 2011-1-1 22:57
:em17: :em17: :em17: 现在发图怎么这么费劲了啊,没有批量上传了吗????
作者: simplelifee    时间: 2011-1-1 23:32
就是如此的复杂
作者: nansen    时间: 2011-1-4 00:31
好机机呀
作者: zhudaotan    时间: 2011-1-8 17:16
有米的人啊,我发现这论坛上的人都很有米:em26:
作者: 模界小生    时间: 2011-2-5 00:39
牛X啊,很给力哦,加油,等你炸机,发个图纪念下撒:em15:
作者: wzhhp    时间: 2011-2-5 01:17
应该是改良版,发动机座已经改成一体式了~~~~~
作者: yellow-cao    时间: 2011-2-5 03:25
还2台。。。我晕死。。。
作者: lqdiy    时间: 2011-2-5 12:47
2台````:em25:
作者: lcm6724    时间: 2011-2-21 23:39
哈哈,我准备再入手一个无副翼版本的!
作者: ebulahan    时间: 2011-2-22 10:00
今天才看到此帖,补顶!飞机确实是好飞机,只是机无完机,有些缺点就被论坛上某些人无限放大了。不过不提了,太晦气。
JJ、照片很给力:em15: :em00: 期待LZ飞行照片

作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-22 12:24
2台````2台````:em15:
作者: flykid    时间: 2011-2-22 12:40
不错不错
作者: Andrew51mx    时间: 2011-2-22 12:57
LZ
发动机:        OS91HZ-R
排气管:        HATORI939
和我相同配置.. 听说OS91HZ-R难调.  ???

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3