5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电动涵道的星球大战里的战斗机 [打印本页]

作者: hfhsy    时间: 2004-8-9 09:54
标题: 电动涵道的星球大战里的战斗机
[这个贴子最后由hfhsy在 2004/08/09 00:56am 编辑]

作者: hfhsy    时间: 2004-8-9 09:58
用吹塑纸仿照星际大战里的飞船做的很软一碰就坏
不是我的`
只是借大家研究研究`
作者: 庄庆赓    时间: 2004-8-9 19:21
好酷!
作者: mozhile2004    时间: 2004-8-9 19:50
是不错,可是是纸老虎
作者: hfhsy    时间: 2004-8-10 03:47
有人试了`可以飞`
我也想做一架`
可是呢`现在在做船`呵呵``有空买个好的`自己动手做拉``
作者: hfhsy    时间: 2004-8-10 03:49
我不懂这种机机`但是请问他们靠什么转弯的?
作者: xunicheng    时间: 2004-8-10 04:07
就是一个加了俩叉子的函道飞翼……
作者: 转速    时间: 2004-8-10 06:13
喜欢!喜欢!现在对这种飞机特兴趣.
作者: 明星    时间: 2004-8-16 22:45
下面引用由hfhsy2004/08/09 06:49pm 发表的内容:
我不懂这种机机`但是请问他们靠什么转弯的?
它的控制方法和ZAGI是一样的啦,两个舵机,需要遥控有混控功能 :em05:
作者: 雪花啤酒    时间: 2005-7-5 17:31
可不可以用其他材料啊?
作者: hamcq    时间: 2005-7-10 14:28
不错发个三面图上来
作者: nannanhai    时间: 2006-1-26 19:58
好漂亮

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3