5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位看官帮我看看这个对不对,仿真貌似不对 [打印本页]

作者: cdcdcd    时间: 2011-1-7 23:31
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-8 00:10
:em04: :em04:
作者: X机器    时间: 2011-1-8 00:29
什么版本的?我下 载的文件打开时说版本不一样之类,帮不上忙了,这大半夜,只有苦劳,没有神马功劳:em15:
作者: X机器    时间: 2011-1-8 00:34
神马都是浮云,浮云都是神马放的屁 :em09:
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 01:50
作者: 林大夫    时间: 2011-1-8 02:20
极度不合理,2的孔可以用pcb钻,然后换大直径的铣刀或pcb专用刀:em20: 切边,你用1mm的刀切边和铣孔要么慢死,要么准备一堆刀吧:em20:
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 04:43
作者: jtj806000158    时间: 2011-1-8 09:57
用1。5的刀不行吗????
作者: jjjtony    时间: 2011-1-8 10:18
帮顶
作者: 林大夫    时间: 2011-1-8 15:21
原帖由 cdcdcd 于 2011-1-8 04:43 发表

我就弄这么一块,30分钟应该能全部好了吧?
停机换刀还没学会,由于换刀后不知道怎么对刀上次一下报废7把0.1的尖刀,发誓只要能用一把刀完成的宁可时间长点(一天一夜也没问题)绝不给自己添麻烦。
一切都是自己 ...

没有尝试就没有学习的乐趣,我发现网上不少人舍得花几千元买个雕刻机,对块八毛的刀却吝啬的要命一样,断个刀也杯具之类的发帖,这不不是学习的态度。
你输出两个刀路,这两个刀路的原点是重合的,pcb钻完成工作后,机器停止,手动抬刀到合适的位置,换刀,重新对z轴原点就行了,千万不要更改xy的坐标值(可以控制移动,但是不要清零之类的操作),然后加载第二个切割的刀路,成功了一次以后就很简单,比你那省个刀有意义的多,我批发一个pcb刀3元顶多了,不要太在意了:em20:
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 15:34
作者: 林大夫    时间: 2011-1-8 15:54
20多的是什么刀?能连断7把这算是够牛,总要找找断刀的原因吧?0.1刀尖的不管是30度的还是15度的零售也不会超过5元
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 16:23
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 16:28
作者: 林大夫    时间: 2011-1-8 16:28
原帖由 cdcdcd 于 2011-1-8 16:23 发表
AJ3.2001 卖家说是进口的看不出和国产刀的区别

你可以试试国产的看看有什么区别
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-8 18:16
作者: dkm2797    时间: 2011-1-8 18:17
原帖由 cdcdcd 于 2011-1-8 16:28 发表
断刀是因为一头扎进去了

不大会操作雕刻机,用了笨办法在电机调试里慢慢的让Z轴往下降(按键盘控制的)等刀到物体表面Z轴清零,可每次都是下降太快或键盘按点动的时间过长刀一下扎进去了,回上来一看刀头没了:em2 ...
一是电机装手柄摇,二是找大夫搞个对刀块~~这问题就解决了,
作者: lizhijun    时间: 2011-1-8 18:38
可以用括号键调速度啊,晕
作者: 50钻铣    时间: 2011-1-8 19:48
:em17:
作者: 林大夫    时间: 2011-1-8 20:20
按键盘的TAB键弹出个控制器,把手动速度的百分比调小,比如3%,这时候用手控速度就会很慢,你手再慢也不至于断7个刀了

另一个解决的办法就是弄个自动对刀
作者: ro0t    时间: 2011-1-8 21:19
林大夫说的这方法 我刚学会 哈哈
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-9 04:16
作者: 风之魅影    时间: 2011-1-9 08:17
对刀块怎么用啊?
作者: 林大夫    时间: 2011-1-9 09:56
原帖由 cdcdcd 于 2011-1-9 04:16 发表

不管怎么按也没你说的控制器

估计你装了个残疾版的mach3,你要是习惯了削足适履的做法就继续用这个版本吧
作者: X机器    时间: 2011-1-9 10:19
原帖由 林大夫 于 2011-1-8 03:21 PM 发表

没有尝试就没有学习的乐趣,我发现网上不少人舍得花几千元买个雕刻机,对块八毛的刀却吝啬的要命一样,断个刀也杯具之类的发帖,这不不是学习的态度。
你输出两个刀路,这两个刀路的原点是重合的,pcb钻完成工作后 ...

林大夫说的对啊,换刀并不复杂的,只需要对一下z轴的0点,注意xy千万别清零,就可以了
作者: lizhijun    时间: 2011-1-9 11:44
原帖由 cdcdcd 于 2011-1-9 04:16 发表

不管怎么按也没你说的控制器

有些JJ按F1才出来手控界面
作者: cdcdcd    时间: 2011-1-10 03:14
作者: 林大夫    时间: 2011-1-10 10:55
这个提供者没有教你怎么用吗?

作者: cdcdcd    时间: 2011-1-14 19:48

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3