5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2011年元旦云南模友烧烤飞行联谊会 [打印本页]

作者: laoyin6264    时间: 2011-1-8 18:07
标题: 2011年元旦云南模友烧烤飞行联谊会
2011年1月3日呈贡云师大新校区旁,在热心模友老于的提议下,我们组织了一场美味幸福的云南模友元旦烧烤&飞行联谊会。

会发动家属支持那可是航模家庭两不误!所以这次活动的主题也是媳妇们主持烧烤,她们忙得不亦乐乎,就不会干巴巴地从早等到下午了。
上图和大家共享

阵势陆续摆开

老鹰设计的的舞蝶F3P广为流传

大电动,有风也不怕了!呵呵

漂亮的F22小KT

甲醇像真机之王,老于,十数架名厂的精品像真机,架架提起就可飞。
考考大家眼力:他的全球巨嘴鸟配的精品发动机是什么型号的?
还有两个驾驶员,他说:一个是他,一个是他儿子,爹带着儿子飞。天伦!

小于的电动小双翼,精致!

P3A的冠军小左,飞油直那也是感感的!:em26:

不知哪儿飞来了只超级大蜻蜓:em04:

轻松掌控,胜似闲庭信步。:em01:

两仙飞行,各显神通:em26:

航线左右开弓,来去自如:em10:

大学生代表们也来了,奔腾岁月最爱打飞机~:em19:  

还真打下来一架呢,多开心啊:em21:

烧烤开始了,感谢家属们头天至今天的辛勤筹备!

吃得欢哦~:em14:  

太爽了!呵呵,差你呢:em19:

家属烟熏火燎也在所不辞,为大家烧烤好了丰富的美味!:loveliness:

哇,美味!我要那一块:em15:

吃得多欢!都练如来神掌了!有老于在的活动总是欢声笑语!:em19:

烤的筒子辛苦哦,烟又大,人又多,火又小:em00:

吃完收工,一点垃圾都不要留下,家属都这样做,模友们记得要爱护我们的飞场哦!

来个合影:em24:
这次云南模友2011年元旦烧烤联谊会,还来了好几个模型世家,大家猜猜有几对父子?
美味让大家都很享受。下次,你愿意和我们一起吗?欢迎加入云南模友超级群29714499

作者: 不再炸机    时间: 2011-1-9 11:42
杂个只有一张图片捏
作者: fmty    时间: 2011-1-9 16:02
老鹰,咋个照片呢?:em15:
作者: argoi    时间: 2011-1-10 15:25
tnnd的,不但露狗,还敢露脸,真有不怕死的。好像是3381,咋不整个金身刻字版:em17:
作者: lgq    时间: 2011-1-10 15:34
金手指也好意思出来显摆。。。。
作者: laoyin6264    时间: 2011-1-10 15:42
警察来了,做做工作就没事走了。
学生靠自己能买到这些也不错了。
作者: zxnbb    时间: 2011-1-10 16:19
阿么么,那么多人呢噶,等的我也来噶,我在群里面呢,是钢铁西啊,老鹰大哥:em19:
作者: djdjdj219@yahoo    时间: 2011-1-11 19:10
各还有机机的照片,再发点来解解馋:em07:
作者: ofrahaza    时间: 2011-1-13 13:28
不错,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3