5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 神马最给力,450无副翼+6S+D95最给力 [打印本页]

作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-1-22 21:41
标题: 神马最给力,450无副翼+6S+D95最给力
有点受不了,一般人操控不了,至少我有种驾驭不了的预感 :em15: :em15:
http://www.iaidv.com/index.php/video/play?siteid=3641F852318E2653&vid=246E19CC0210E88E&autoStart=false&referer=http%3A%2F%2Fwww.iaidv.com%2Findex.php%2Fvideo%2Findex%2F920&share=true
作者: qieprince    时间: 2011-1-22 21:59
掂  非常之给力.
作者: yotao    时间: 2011-1-22 22:10
灰常给力
作者: WDSFSY    时间: 2011-1-22 22:16
也想上6S动力,麻烦问一下楼主什么电机?
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-1-22 22:17
这飞机用的 蝎子的马达 :em15:
作者: su--27    时间: 2011-1-22 22:31
恭喜楼主,你已经被白宫 割草队  录用!请务必于今晚0点去报到:em15:
作者: 木子RC    时间: 2011-1-22 22:32
等一下给人拍死:em20:
作者: WDSFSY    时间: 2011-1-22 22:33
是2010KV还是1650KV?配多少T齿轮?想买2010KV的怕驾驭不了,1650KV的不知道转数够不够?
作者: 菜神之鸟    时间: 2011-1-22 22:34
赞一个,,帅呆啦
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-1-22 22:38
原帖由 WDSFSY 于 2011-1-22 22:33 发表
是2010KV还是1650KV?配多少T齿轮?想买2010KV的怕驾驭不了,1650KV的不知道转数够不够?

这个要问木子同志了 :em15:
作者: 玩转天空    时间: 2011-1-22 22:41
给力!:em26:
作者: o0小凯0o    时间: 2011-1-22 22:42
好动力  请问用的是MB吗?
    :em15:
作者: 木子RC    时间: 2011-1-22 22:46
标题: 回复 8楼 WDSFSY 的帖子
是KV2010的
作者: 木子RC    时间: 2011-1-22 22:48
标题: 回复 12楼 o0小凯0o 的帖子
MB还没有到手,下次试试MB,这个3G直旋很怪
作者: jason1981    时间: 2011-1-22 22:49
哈哈  跟我的差不多  6s  d95 450
作者: super闪耀    时间: 2011-1-22 22:49
高手玩的,直不像直,固不像固:em15:
作者: guyama    时间: 2011-1-22 22:51
请问楼主~ 什么电池?什么电调?有没单独ubec? 有开定速么?
作者: luopeixuan    时间: 2011-1-22 22:58
超级厉害啊!
作者: 木子RC    时间: 2011-1-22 22:59
标题: 回复 17楼 guyama 的帖子
好盈40A没有开定速.没有单独BEC
作者: WDSFSY    时间: 2011-1-22 23:20
感谢两位的回复,决定买2221-1630KV的电机配13T齿轮,2010KV太暴力了操控不了
作者: dgnc117    时间: 2011-1-22 23:24
6S有了,DS95也有了。。。。无副翼还没有~~~~~~~`:em18:
作者: a_wen    时间: 2011-1-22 23:46
我也是蝎子2010,明天首飞
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-22 23:50
给力:em26: :em26: :em26:
作者: yxu2008    时间: 2011-1-23 00:00
很猛,跟那个14岁的泰国佬有一拼
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-1-23 00:06
原帖由 yxu2008 于 2011-1-23 00:00 发表
很猛,跟那个14岁的泰国佬有一拼

木子,你杯具了 像泰国佬 :em15: :em15:
作者: hncswsj    时间: 2011-1-23 00:20
飞机确实很灵活,几次都差点炸了:em15: 这要是还适应不过来下次炸鸡也不远了:em05:
作者: 千红    时间: 2011-1-23 00:21
很爆,但是缺乏美感 :em26:
作者: ilevis    时间: 2011-1-23 02:26
我已经首飞,铂金40。开了定速,太暴了,蝎子2010,花1200
作者: 杨子    时间: 2011-1-23 10:49
:em26: :em26: :em26: 飞的很好啊,只有羡慕啊:em15:
作者: 小天天    时间: 2011-1-23 10:54
ds95真的很给力
作者: wxplt    时间: 2011-1-23 11:44
飞得真棒!到底是6S+D95,机机也显得很轻松。
作者: litao850001    时间: 2011-1-23 11:52
:em21: 好暴力啊
作者: citimedia    时间: 2011-1-23 12:02
ri a 真NB!
作者: 遛鱼将    时间: 2011-1-23 13:53
D95?神马东东:em22:
作者: 青鸟的天空    时间: 2011-1-23 14:08
太NB了,看来LZ在这上面没少砸钱:em26: :em26:
作者: taifengdada    时间: 2011-1-23 19:39
美感。。是看功力的:em15:
作者: 木子RC    时间: 2011-1-23 20:14
标题: 回复 27楼 千红 的帖子
报告千红,现在正苦练航线:em15:
作者: HUO点    时间: 2011-1-23 20:22
好大一陀电池
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2011-1-23 23:22
原帖由 青鸟的天空 于 2011-1-23 14:08 发表
太NB了,看来LZ在这上面没少砸钱:em26: :em26:

楼主砸的少,视频里的机主那就,哈哈,你懂的·····
作者: yxu2008    时间: 2011-1-23 23:57
泰国佬这架也很牛的

[flash]http://www.tudou.com/v/ej59DHg8Vso==.html[/media]
作者: 云游天    时间: 2011-1-24 18:10
标题: 强大的很
牛机,牛人!
作者: 青鸟的天空    时间: 2011-1-24 18:40
感觉比那泰国佬飞的还爆真是NB啊!:em26: :em26:
作者: 木子RC    时间: 2011-1-24 22:30
标题: 回复 42楼 青鸟的天空 的帖子
:em17: 你不是笑我吗.那个可不是差一点点啊:em25:
作者: 老羊    时间: 2011-1-24 23:03
贴些机身大图来看看就更给力了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3