5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零下20度 342 EPP 新机首飞!!很冷,很爽!!!!! [打印本页]

作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-24 19:16
标题: 零下20度 342 EPP 新机首飞!!很冷,很爽!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5MzAyMjA0.html零下20度新342 EPP49寸3D仓身飞机.电机:XXD 2820 1100KV.电调:XXD 50A. 电池:ACE 11.1V 25V  2200 MAH.桨:12*6高效桨.飞机很好飞,吊机没问题。就是太冷,手不听使唤。请高手帮转一下视频,谢谢.本人不会!!!:em17:

作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-24 19:29
谢谢楼上帮转!!:em00:
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-1-24 19:58
:em26:
作者: 飞龙8936    时间: 2011-1-24 19:58
:em15: 我们这里十度左右都冷死了,零下20度还去玩机机佩服LZ啊
作者: CT0769    时间: 2011-1-24 20:08
:em24:
作者: wshd88    时间: 2011-1-24 20:16
模友爱飞行,不畏冰雪寒.
作者: hydefee    时间: 2011-1-24 21:24
飞的不错
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-1-24 21:26
动力够猛,天冷,电池效率比较低
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-24 21:51
感觉天气很冷的时候油门线性比较差,急加油不灵敏!:em17:
作者: cw8888    时间: 2011-1-24 21:55
不错
作者: elvagh    时间: 2011-1-24 22:12
怎么没拍灰灰机的人..
作者: hby259    时间: 2011-1-24 22:45
不错
作者: 全球鹰    时间: 2011-1-24 22:59
:em04: 这JJ飞行重量多少?动力比我1600G的P51还大.
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-25 00:19
标题: 回复 15楼 全球鹰 的帖子
加电池后的重量达到2000克左右:em17:
作者: 全球鹰    时间: 2011-1-25 00:26
:em17: 不会吧...我还以为只有我喜欢不计重量的装机..原来还有更厉害的.:em15: 你这是淘宝上卖300多的那个吗?留意了很久还打算搞架来没场地和没JJ的时候飘一下呢...看来也是电老虎...:em23:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-25 00:35
标题: 回复 17楼 全球鹰 的帖子
是淘宝卖380元的那个,1250翼展,1290机身.这个全套下来的重量确实不小2000克,但是做起动作还是很灵敏的,我用2200的电池还可以,起码够飞8分钟了.:em23:
作者: tengda    时间: 2011-1-25 00:41
:em15:
确实爽
作者: 猪头王子    时间: 2011-1-25 00:53
没有2KG吧,我飞过这机的
比小的那款好很多
作者: 想我吗想你    时间: 2011-1-25 01:28
零下20度还去玩机机佩服:em26:
作者: PUG    时间: 2011-1-25 06:52
原帖由 黑鹰天下 于 2011-1-24 21:51 发表
感觉天气很冷的时候油门线性比较差,急加油不灵敏!:em17:

舵机反应也慢吧:em15:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-25 09:52
原帖由 PUG 于 2011-1-24 10:52 发表

舵机反应也慢吧:em15:
舵机表现很好,没有异常,用的是银燕金属舵机,效果很好.:em24:
作者: ywwxj    时间: 2011-1-25 17:44
瘾不小啊:em15:   -20度啊
作者: 全球鹰    时间: 2011-1-25 18:16
2200可以飞8分钟???:em16: 对我来说蜚胰所思啊....为什么我的3715+1160(或1080)油机桨半油以上不下来的话最多能到4分半...再飞就要过放了....有人告诉我油桨装电机消耗大.有这么厉害吗?还是其他原因?我的电池都不是品牌..但也不至于那么差吧?飞450很正常啊.我的JJ1600G翅膀1.2米都差点...而且我的是象真机还不能吊机...但我找不到10以上11以下的电机快速桨了啊...哪有?麻烦推荐一下
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-26 00:03
原帖由 全球鹰 于 2011-1-24 22:16 发表
2200可以飞8分钟???:em16: 对我来说蜚胰所思啊....为什么我的3715+1160(或1080)油机桨半油以上不下来的话最多能到4分半...再飞就要过放了....有人告诉我油桨装电机消耗大.有这么厉害吗?还是其他原因?我的电池都不是品 ...
我之前用的都是杂牌电池,放电很快,说没电马上就没有了,后来都用ACE的,说实话,这电池比杂牌的耐用很多,放电平稳,在我有玩飞机不是上天就全油的,有快有慢的,8分钟不是做不到的事情:em17:
作者: 北方孤狼    时间: 2011-1-26 11:02
LZ是哪里的,是黑龙江的吗?
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-26 11:06
原帖由 北方孤狼 于 2011-1-25 15:02 发表
LZ是哪里的,是黑龙江的吗?
我是黑龙江省佳木斯市的.
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-27 17:11
大家谁还有这个大342飞机的视频啊?贴出来分享一下吧!:em00: :em00:
作者: miracle304    时间: 2011-1-27 17:36
冷啊.
作者: 天翼工作室    时间: 2011-1-28 19:57
哥们说说你的详细配置好吗,怎么可能装到2000克以上,我真想不明白你装的是多大级别的配置喔,
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-28 20:32
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-27 23:57 发表
哥们说说你的详细配置好吗,怎么可能装到2000克以上,我真想不明白你装的是多大级别的配置喔,
XXD 2820 1100KV .XXD 50A.  11.1V 25C 2200MAH. 12X6高速桨.  银燕金属舵机.:em17:
作者: 天翼工作室    时间: 2011-1-28 20:56
那不可能有这么重啊,你这个配置最多1150克,是不是你称出了问题呢
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-28 20:58
你看看这个是公斤称,飞机是加上电池后称的重量,
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-28 20:59
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 00:56 发表
那不可能有这么重啊,你这个配置最多1150克,是不是你称出了问题呢
您看看吧,我都拍照了
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-28 21:03
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 00:56 发表
哈哈,搞错了,换算错了,是1公斤多一点,也就是1200-1300克左右吧:em23: :em23:
作者: 天翼工作室    时间: 2011-1-28 21:32
哥们你那是1.06其实就等于1060克,因为你的是公斤称,一公斤等于1000克,所以你说的1200-1300克也是错误的,呵呵:em15:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-28 21:40
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 01:32 发表
哥们你那是1.06其实就等于1060克,因为你的是公斤称,一公斤等于1000克,所以你说的1200-1300克也是错误的,呵呵:em15:
我称的时候没上机舱盖啊 .上了应该多一些!:em23:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-31 10:40
完了,沉没了,自己救一下:em15: :em15:
作者: 想我吗想你    时间: 2011-1-31 18:51
零下20度还去玩机机佩服:em26:
作者: dexing    时间: 2011-1-31 20:36
很漂亮的飞机,飞的也漂亮!
作者: 735369269    时间: 2011-1-31 20:52
:em26: :em26:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-1-31 21:43
原帖由 dexing 于 2011-1-31 00:36 发表
很漂亮的飞机,飞的也漂亮!
谢谢:em00: :em05:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-4 20:23
:em24:
作者: elvagh    时间: 2011-2-7 22:13
:em03:
作者: BZRrRrRrRr    时间: 2011-2-8 23:43
厉害嘛
作者: mjy    时间: 2011-2-10 20:31
飞的很不错
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-10 20:57
标题: 高科技多少年了?
:em15: :em00: :em26:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-10 21:10
原帖由 枣庄飞虎队 于 2011-2-10 00:57 发表
:em15: :em00: :em26:
什么意思啊???:em22:
作者: jsws    时间: 2011-2-10 22:50
佩服楼主的技术!
哥们:推荐个EPP的电动飞机吧。飞油的麻烦,准备随身在车上放个电动的,有时间就飞飞
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-10 23:33
原帖由 jsws 于 2011-2-10 02:50 发表
佩服楼主的技术!
哥们:推荐个EPP的电动飞机吧。飞油的麻烦,准备随身在车上放个电动的,有时间就飞飞
我这个飞机就很好啊,机翼是可拆的,对插的,出门携带非常方便,视频里这个飞机是我用的同样飞机里的第2套了,因为非常喜欢这个飞机的材料EPP维修真的是非常方便502胶水全都搞定,飞机的稳定性和抗风性非常好,所以我选择这个飞机做我电固的练习机:em19: :em19:
作者: jsws    时间: 2011-2-10 23:59
谢谢楼主!
还看到另外两个(见下图),不知道怎么选择了,也就一般练习飞的玩玩,到是希望做工作好点,易飞。
作者: jsws    时间: 2011-2-11 00:00
第二个
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-11 07:21
原帖由 jsws 于 2011-2-10 03:59 发表
谢谢楼主!
还看到另外两个(见下图),不知道怎么选择了,也就一般练习飞的玩玩,到是希望做工作好点,易飞。
好漂亮的 232和260.能把连接发给我看一下详细说明吗?这2款我还不知道有EPP的那.分享一下,我 也搞来飞飞:em07:
作者: jsws    时间: 2011-2-11 09:00
http://www.hokusei-china.com/P%20P%20EPP%20CAP232%20SC.htm

http://www.hokusei-china.com/P%20P%20EPP%20EXTRA260%20SC.htm
作者: ugv2000    时间: 2011-2-11 19:38
冷。冷啊。
作者: 泡泡向前飞    时间: 2011-2-11 23:47
这款342比同厂的小342和大yak54都要好飞 是我飞过的最好飞的天翼飞机  如果把平尾好好加强一点的话 可以做出很标准的汉诺和搅拌机。
个人配置 双天3542+13×65+40A ZTW+2200ace(或力牌)+4×65mg   =1050g
3D飞行5分钟以上。
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-15 22:31
原帖由 泡泡向前飞 于 2011-2-11 03:47 发表
这款342比同厂的小342和大yak54都要好飞 是我飞过的最好飞的天翼飞机  如果把平尾好好加强一点的话 可以做出很标准的汉诺和搅拌机。
个人配置 双天3542+13×65+40A ZTW+2200ace(或力牌)+4×65mg   =1050g
3D飞 ...
这个飞机用2820的电机足够了,各种动作都可以做到了:em14:
作者: gzak48    时间: 2011-2-15 22:46
佩服北方的模友,我们这里今天12度左右,就躲在家修飞机了~:em15:
作者: 江江    时间: 2011-2-16 13:10
不知道有多冷,手不僵?
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-17 21:11
原帖由 江江 于 2011-2-15 17:10 发表
不知道有多冷,手不僵?
最多能飞5分钟,不然手就受不了了.所以痛并快乐着:em25: :em25: :em25:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-2-27 19:43
:em17:
作者: zhanggang626    时间: 2011-4-18 00:54
[rm]

[/rm]http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5MzAyMjA0.html
作者: sonyman    时间: 2011-8-17 21:51
ding !
作者: 黑鹰天下    时间: 2012-3-1 01:19
:em15:
作者: 浪味仙    时间: 2012-4-16 22:21
不知道LZ用的XXD的2820搭配此桨,拉力多少。推重比过2没?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3