5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 美国新型无人机首飞成功 能直接从航母上起飞 [打印本页]

作者: 怀远※葒薼    时间: 2011-2-7 20:29
标题: 美国新型无人机首飞成功 能直接从航母上起飞
美国新型无人机首飞成功 能直接从航母上起飞
http://www.56.com/u16/v_NTgyMTA0MjE.html
作者: kkan    时间: 2011-2-7 20:45
我国有房地产。不怕,买了北京,就可以买下美国了。
作者: 望月流云2    时间: 2011-2-7 20:54
我国有城管 房地产商 还有广大的五毛~
美帝算个P
作者: ejing1998    时间: 2011-2-7 21:30
J20改小点。加套遥控设备一样是无人机
作者: 72mhz    时间: 2011-2-7 21:56
:em15: 我们还有楼歪歪,美帝一进城,楼倒下来压死他们
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-2-7 22:02
标题: 回复 楼主 怀远※葒薼 的帖子
美国佬:em02:
作者: 想我吗想你    时间: 2011-2-9 18:04
JJ不错!
作者: mxuser    时间: 2011-2-9 18:58
跟B-2太像了
作者: feitian    时间: 2011-2-10 18:29
挺爽
作者: skypup    时间: 2011-3-4 15:43
原帖由 kkan 于 2011-2-7 20:45 发表
我国有房地产。不怕,买了北京,就可以买下美国了。

你以前的头像呢?
每次看到那个妹妹, 都挺有感觉的.
作者: 腊月初一    时间: 2011-3-5 13:47
:em26:
作者: 会飞的鱼2010    时间: 2011-3-7 11:46
:em15:    像胖头鱼,起落架为什么不收起来?
作者: leabin    时间: 2011-3-19 18:34
标题: 回复 楼主 怀远※葒薼 的帖子
哪个控制车好像没有显示器哪,不会只能在可视范围内飞吧!呵呵
作者: tanyx    时间: 2011-3-21 17:36
哈哈,真不错。我想做这个无人机的模型,有没有比例尺寸呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3