5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托100 X 2(已上视频)(新增电池解剖图) [打印本页]

作者: lym0610    时间: 2011-2-19 17:13
标题: 亚托100 X 2(已上视频)(新增电池解剖图)
今天天气灰沉沉的,正在模友家无聊之时,接到模型店电话,于是直奔亚托100

来了三架,抢下两架。

作者: lym0610    时间: 2011-2-19 17:15
到家,上高清无码的
作者: 小饭团    时间: 2011-2-19 17:18
我冷静了,坐等MSR的小3D机
作者: yanmeng138    时间: 2011-2-19 17:28
不知道怎么样
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 17:40
视频上传中
作者: wkn    时间: 2011-2-19 17:41
羡慕啊!想买买不到!:em04:
作者: aywxslj    时间: 2011-2-19 17:51
挺喜欢这个小东西的
作者: LSC    时间: 2011-2-19 18:30
不错不错 LZ赶紧上视频和飞行心得
作者: kingjinjie    时间: 2011-2-19 18:40
我的已经坏掉啦,好不惊摔啊!
作者: 岸声    时间: 2011-2-19 20:16
不惊摔:em15: :em15: :em15:
作者: m16a1m16a2    时间: 2011-2-19 20:58
:em15: :em24: 等炸鸡
作者: rico20071    时间: 2011-2-19 21:16
楼主本来货就少 一个人一台还不够 还一次抢2台:em12:
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 21:57
[flash]http://www.tudou.com/v/fo09SU6oIl4==.html[/media]
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 22:01
先上一个视频 ,总结情况如下:
首先,性能不错,我现在用舵机里面的孔都能在家里快递航线。

有几点不足:1.遥控的力量不能调,而且有点紧,与平时自己用的控的手感完全不同。
                         2.刚买回来时,飞机起飞时左偏严重,重新调了一下连杆长度后,起飞好了点,但不知为什么尾锁不好,总是自动左偏。
                         3.我用的是MODE2,右边的副翼和升降舵改动微调后,重新开控,所改动过的微调值会自动保留,但左边的邮门和方便舵不能,因为现在尾锁得不好,每次重开控后都要重调方向舵微调。

总体来看,在家飞飞航线,非常OK。:em24:
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 22:02
[flash]http://www.tudou.com/v/5zJxab5YyOw==.html[/media]
作者: sonicguo    时间: 2011-2-19 22:26
顺时针航线怎么样?
作者: kejiniu    时间: 2011-2-19 22:29
好像很娇气!
作者: leoyangliu    时间: 2011-2-19 22:42
我看到你家客厅好像很大!赶快把内裤收了在飞吧哈哈:em24:
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 23:02
原帖由 sonicguo 于 2011-2-19 22:26 发表
顺时针航线怎么样?

视频中顺逆航线都做得很清楚了,其实主要是尾锁得一般,尾舵一直得打左30%左右才能保持尾不动
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 23:10
这个视频顺逆时钟的航线都比较清楚

[flash]http://www.tudou.com/v/z0RukwcLnGE==.html[/media]
作者: mikewolf    时间: 2011-2-19 23:32
第一个视频中,炸鸡后怎么回事啊?
作者: lym0610    时间: 2011-2-19 23:33
又飞了几个起落,发现有时锁尾不好,炸机后锁尾又好了,再炸又锁不好了,后来炸了一次后,尾电机完全不转,后拨出尾电机线后再插入,又锁得好好的了,怀疑有地方接触不好,还是什么问题

再上个倒退舵线的视频

[flash]http://www.tudou.com/v/2xMwkKexOLs==.html[/media]

作者: mikewolf    时间: 2011-2-19 23:38
哦吼,这个头罩也太脆弱了吧?
作者: wanfeiji    时间: 2011-2-20 01:20
向来对小飞机不感冒 呵呵
作者: dgnc117    时间: 2011-2-20 02:20
内裤是亮点~~~~:em15:
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-20 02:20
炸了呀?:em15: :em01:
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2011-2-20 02:23
l老婆不在家:em22: :em15: :em15:
作者: rico20071    时间: 2011-2-20 05:41
呵呵 这机子太脆了  楼主刚买回来的 几个小时后就弄坏了头罩
作者: zgh001    时间: 2011-2-20 07:03
标题: 一次买了2台!
这么快就炸了头罩,感觉小机子太贼,和市场的3-400的玩具机无太大区别!
作者: jsnjmm    时间: 2011-2-20 08:13
不错,楼主家的客厅可以飞450:em24:
作者: moluccan    时间: 2011-2-20 13:30
:em16: 原来头罩那么。。。不是说很耐操吗
作者: pig2pig    时间: 2011-2-20 14:12
内裤不错!!
作者: honggmei    时间: 2011-2-20 15:51
炸的不错
作者: lym0610    时间: 2011-2-20 20:39
电池,唉~~~~~
作者: 天天心情靓    时间: 2011-2-20 20:46
哈哈,一般

作者: lym0610    时间: 2011-2-20 20:52
打算买九鹰的电池来代替, 应该没问题的,但九鹰原厂是120MAH的,亚托的是150MAH,便宜啊,多买几块试试
作者: rico20071    时间: 2011-2-21 00:52
建议楼主三思而后行啊
作者: 移动兔    时间: 2011-2-21 02:22
锁尾不好可以用微调补偿,你再试试。不要管显示屏,就算显示微调到底了,继续调还是有用的,我现在是显示到底以后在调节三到四下,锁得很好。另外我的头罩已经几乎全碎了,我用透明胶带从里面补,几乎全补满了,可以继续用。
作者: lym0610    时间: 2011-2-21 11:04
原帖由 移动兔 于 2011-2-21 02:22 发表
锁尾不好可以用微调补偿,你再试试。不要管显示屏,就算显示微调到底了,继续调还是有用的,我现在是显示到底以后在调节三到四下,锁得很好。另外我的头罩已经几乎全碎了,我用透明胶带从里面补,几乎全补满了,可以 ...

我试了,锁尾的确好了不少,但有另一问题,就是锁尾的情况与电池的使用时间有比较大的关系,飞了3分钟后基本得重调微调才能锁得好,而新电池时又会出现类似追尾的情况。
作者: tf-4    时间: 2011-2-21 11:20
没办法,亚拓名气大,所以很多人都宁愿买亚拓100,而不买便宜一半的九鹰260A,其实玩起来的区别不大。
楼主可以买九鹰260A的机壳安装在亚拓100上面,只要稍微剪去阻碍舵机连杆运动的机壳位置就可以了,关键是比亚拓机壳便宜耐炸。
作者: coolman8    时间: 2011-2-21 15:43
原帖由 小饭团 于 2011-2-19 17:18 发表
我冷静了,坐等MSR的小3D机

:em15: :em26:

入亞拓100的會後悔的!
作者: coolman8    时间: 2011-2-21 15:43
原帖由 tf-4 于 2011-2-21 11:20 发表
没办法,亚拓名气大,所以很多人都宁愿买亚拓100,而不买便宜一半的九鹰260A,其实玩起来的区别不大。
楼主可以买九鹰260A的机壳安装在亚拓100上面,只要稍微剪去阻碍舵机连杆运动的机壳位置就可以了,关键是比亚拓 ...

:em15: :em26: :em26:
作者: 凤翅天翔    时间: 2011-2-21 16:53
原帖由 coolman8 于 2011-2-21 15:43 发表

:em15: :em26:

入亞拓100的會後悔的!

看你的发贴,入什么都后悔的,不知道什么才是你的梦想飞机,或者你的钟情飞机
作者: tonywu1895    时间: 2011-2-21 18:01
楼主可以买九鹰260A的机壳安装在亚拓100上面,只要稍微剪去阻碍舵机连杆运动的机壳位置就可以了,关键是比亚拓 ...

SOLO真是不堪一击:em17:
悬停不小心撞到一隻小狗后,基本上是全毁
如果有越域软件的看一下这段视频

http://www.youtube.com/watch?v=rqb3lOYz6jE&feature=player_embedded
作者: tf-4    时间: 2011-2-21 21:24
原帖由 tonywu1895 于 2011-2-21 18:01 发表

SOLO真是不堪一击:em17:
悬停中不小心撞到一隻小狗后,基本上是全毁
如果有越域软件的看一下这段视频

http://www.youtube.com/watch?v=rqb3lOYz6jE&feature=player_embedded
兄弟你真逗!明显就是用SOLO在小狗头上飞,挑衅小狗,它不扑小九鹰才怪!难道亚拓100给小狗这样打下来,就一点事都没有?要知道一套九鹰260A网上才340元,再买多一架九鹰260A的空机才250元,也就是说两架260A的空机加上一个遥控器的价格,比网上最便宜的亚拓100还是便宜80元。
作者: tonywu1895    时间: 2011-2-21 23:29
不论机撞狗或狗撞机就挂了,这也太不堪一击
100我撞墙N次照样飞:em15:

作者: kylee    时间: 2011-2-22 01:14
solO很耐炸的,别乱说
作者: 乱飞    时间: 2011-2-22 09:59

自己都承认亚拓名气大啦,现在品牌就是力量,品牌就是质量,是人都懂的:em15:,换做我,我是不会差那几百块钱的
作者: lym0610    时间: 2011-2-22 10:06
看来准备又变水贴了
作者: 凤翅天翔    时间: 2011-2-22 11:29
9鹰和亚拓,两个一比,如果是玩模型的,都会选择亚拓了,那做工真没得比,我在高安两个放一起都比过了
作者: qrdt2011    时间: 2011-2-22 13:56
楼主,新机遥控是M1还是M2的?要不要自己手调整MODEL?
作者: lym0610    时间: 2011-2-22 14:12
原帖由 qrdt2011 于 2011-2-22 13:56 发表
楼主,新机遥控是M1还是M2的?要不要自己手调整MODEL?

我的到手就是MODE2
作者: 珍珠女神    时间: 2011-2-22 14:38
标题: 回复 47楼 tonywu1895 的帖子
你的机厉害
作者: iamnerd    时间: 2011-2-22 15:04
原帖由 tonywu1895 于 2011-2-21 18:01 发表

悬停中不小心撞到一隻小狗后,基本上是全毁

以為是小狗全毁:em15:
作者: qrdt2011    时间: 2011-2-22 18:42
标题: 回复 53楼 lym0610 的帖子
哦,打电话问东翔,王工说好像是M1的。还说M1的欧美地区多人用,M2的亚洲多人用,这点与说明书上说的刚好相反,也可能是我听错了?!

其实,如果给小朋友入门玩,并且考虑到以后进阶玩下去的话,建议用那种模式好呢,特别是考虑到机友、参加相关直模比赛等。请楼主回复一下。
作者: tf-4    时间: 2011-2-23 15:16
原帖由 乱飞 于 2011-2-22 09:59 发表

自己都承认亚拓名气大啦,现在品牌就是力量,品牌就是质量,是人都懂的:em15:,换做我,我是不会差那几百块钱的

不差钱就买这个MCP X小直升机吧,我已经订了一架,但是不知道几时才能收到货。亚拓100和它比起来,简直就是一个玩具,根本没有可比性。

[flash]http://www.tudou.com/v/oWCSpLVhmXQ==.html[/media]
作者: TONY-LI    时间: 2011-2-23 15:36
这个不如买250了,比这个还好玩,价格也差不多
作者: 乱飞    时间: 2011-2-23 16:45
原帖由 tf-4 于 2011-2-23 15:16 发表

不差钱就买这个MCP X小直升机吧,我已经订了一架,但是不知道几时才能收到货。亚拓100和它比起来,简直就是一个玩具,根本没有可比性。

http://www.tudou.com/v/oWCSpLVhmXQ/v.swf

4通是4通的玩法,6通是6通的玩法,不是一类的,怎么比
作者: HUO点    时间: 2011-2-23 16:57
:em24:
作者: lym0610    时间: 2011-3-25 22:47
近来关于100的话题多了,顶起来吧
作者: 292835374    时间: 2011-3-30 22:42
:em26:
作者: wsdouzi    时间: 2011-3-30 23:24
:em15: 来那么多?底价出一台呗
作者: yellow-cao    时间: 2011-3-30 23:41
楼主 那台 什么车?? 排挡杆上怎么只有 三档??怎么 D档  R档  都没有啊 ???
作者: 红绿灯1230    时间: 2011-3-30 23:44
相机效果不怎么样
作者: wmpl1234    时间: 2011-3-31 15:49
好东西。
作者: lym0610    时间: 2011-4-1 12:39
[quote]原帖由 yellow-cao 于 2011-3-30 23:41 发表
jkf

PARDO
作者: lym0610    时间: 2011-4-1 12:40
原帖由 yellow-cao 于 2011-3-30 23:41 发表
楼主 那台 什么车?? 排挡杆上怎么只有 三档??怎么 D档  R档  都没有啊 ???

PARDO,那个不档来的,只转两驱与四驱的
作者: hyf    时间: 2011-4-2 22:52
真有这么好吗?个个抢着上:em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3