5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我车呀车,车呀车... [打印本页]

作者: shentaiming    时间: 2011-2-25 06:25
标题: 我车呀车,车呀车...
买了个2手台钳,
扳丝杆的杆子是弯曲的,
很难看...
于是,
就修修补补...
作者: CXZ子敬    时间: 2011-2-25 06:55
做的漂亮,:em26:
作者: CXZ子敬    时间: 2011-2-25 06:57
锤了也是你做的吗。
作者: CXZ子敬    时间: 2011-2-25 06:58
哎哟,键盘不好使打错了一个字。:em15:
作者: 嘿嘿    时间: 2011-2-25 07:41
:em04:
作者: soone    时间: 2011-2-25 08:20
:em24:
作者: guoxan    时间: 2011-2-25 08:29
:em24: :em26:
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-2-25 09:25
em26:晒晒, 我废品站淘来的100毫米台钳,,,是74年的老货缺底座,钳口有一个是后配的,39斤40米,用12的螺母也改了个扳手头..........底座,到家切了快铁板先这么用
作者: free-fly-h3    时间: 2011-2-25 10:44
手感不错啊,双手进刀法车圆车那么好!:em26:
作者: 初中生    时间: 2011-2-25 11:03
标题: 回复 10楼 刘氏刀友 的帖子
你的台钳的毡座也成这样了,我的那从回收站淘来的老式台钳也是这样毡座让砸的中间都已经凹进去了,正在用锉刀慢慢的给它挫平,伸缩部分用的是圆管,很厚,但是缺钳口,缺扳手,钳身的两面都铸出一个“3”字来,不知道什么意思。有懂的给我解释一下吧!谢谢请问一下钳口哪里可以买到呢?谢谢了:em00:
作者: e人世界    时间: 2011-2-25 11:56
楼主,车圆,好手艺啊:em24:
作者: 刘氏刀友    时间: 2011-2-25 12:43
标题: 回复 12楼 初中生 的帖子
后配的钳口,是别人配的,,,,,,,,,,,,,好像45号钢热处理,钳台的毡座只是角塌了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,破烂价,:em15: :em15: 很好用的,,,,现在的钳口,,,,,,,,,,,:em15:
作者: zhanghushe    时间: 2011-2-25 17:43
不错 不错:em26: :em26:
作者: zhaominghua2011    时间: 2011-2-25 17:50
好手艺:em24:
作者: 禹骋禹桀    时间: 2011-2-25 19:32
手柄最好保持原长,否则容易损坏台钳!另外球头最好用螺纹连接,过盈配合不耐冲击!
作者: 铁铁    时间: 2011-2-25 21:21
:em26:
作者: shentaiming    时间: 2011-2-26 01:03
标题: 回复 藤椅 CXZ子敬 的帖子
锤子...锤子是成品,15元...
作者: shentaiming    时间: 2011-2-26 01:11
标题: 回复 12楼 初中生 的帖子
呵呵,用铝片做了个样板,车了好久,挫了好久,砂了好久....
作者: shentaiming    时间: 2011-2-26 01:14
原帖由 禹骋禹桀 于 2011-2-25 19:32 发表
手柄最好保持原长,否则容易损坏台钳!另外球头最好用螺纹连接,过盈配合不耐冲击!

恩,明白了,改天把圆棒两头打个浅孔,用冲子卯一下~~~
作者: bttank    时间: 2011-2-26 09:51
:em24:
作者: 13760705449    时间: 2011-2-26 10:58
不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3