5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: c0630(此贴不要进了) [打印本页]

作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 01:49
标题: c0630(此贴不要进了)
0630 , 拍了些照请大家再给参考下  . 3000块 无电机 电控箱和其他附件都没

作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 01:50
标题: 2
w
作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 01:51
标题: w
w
作者: km2004    时间: 2011-2-28 02:30
曾经看到过的
作者: 细雨清风    时间: 2011-2-28 06:15
好机器,坚实。

作者: 巴鲍勃    时间: 2011-2-28 07:49
楼主坦白交代,在什么地方找到这些鸡鸡的,近了我也去淘淘
作者: wolaila    时间: 2011-2-28 08:37
卖吗?  我要了。:em15:
作者: xinfeng    时间: 2011-2-28 09:14
比我们这边便宜多了。喜欢这床
作者: 爱好广泛    时间: 2011-2-28 12:11
3000值了
作者: 工农兵    时间: 2011-2-28 14:12
归置齐全了还要多少米啊?
作者: 铁铁    时间: 2011-2-28 19:08
不错
作者: zhou792008    时间: 2011-2-28 19:33
不是值,是超值:loveliness:
作者: yousuen    时间: 2011-2-28 20:17
:em07: 论坛标准语,我要了!:em07: 超值:em26:
作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 20:20
呵呵 如果这床放在两年钱值不值那?
作者: xinfeng    时间: 2011-2-28 20:23
:em15: 多放了两年还升值了?呵呵
看看这个0630的尸体,猜猜人家要多少钱?
(, 下载次数: 9)

作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 20:30
楼上的不敢恭维。
作者: xinfeng    时间: 2011-2-28 20:45
就这样的货也要几千元。床身标牌上写着上海十一机,老板非说是我们莱州当地一家轻工设备厂生产的。搞不懂。那个工厂倒闭转行之后我还去工作过,愣是没注意有这样的好东西啊,呵呵。
作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 20:51
标题: 回复 18楼 xinfeng 的帖子
叫他留着吧。有病,当作是出土文物了还。
作者: tlczd    时间: 2011-2-28 21:03
:em26:     :em07:
作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 21:29
标题: 回复 6楼 机械神童 的帖子
多谢一一解答。:em03:
作者: 迷恋小床    时间: 2011-2-28 21:50

_      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-
作者: thor2004    时间: 2011-2-28 22:04
羡慕嫉妒恨啊!!你们咋都能找到便宜后好的JJ呢..

为啥我们这里就要卖9000块呢...命苦啊!!
作者: fanlulu    时间: 2011-2-28 22:10
标题: 回复 23楼 thor2004 的帖子
不是命苦 是缘分未到
作者: gw345    时间: 2011-3-1 00:12
机油泵很小,靠轴上的一个凸轮挤压泵油,检修后安装时必须注满油才能泵油,我觉得机油泵很重要。
配电盘380v的有两个接触器,一个过流保护器,三个保险和一排接线柱。
:em25: 我的c0630的挂轮只有四个,缺关键的30齿和90齿,到现在没法挑公制螺纹。齿轮模数是1.25M的,很难找到加工的,这种齿轮铣刀很少有用的。

作者: XXBO    时间: 2011-3-1 00:33
想看一下为何“此贴不要紧“,只能进来。
作者: fanlulu    时间: 2011-3-1 00:39
标题: 回复 25楼 gw345 的帖子
老兄不知道可以线切割吗? 想割的话联系我 我给你找论坛里的兄弟 叫什么我忘了。可以给你联系。我们安徽芜湖的。价格是5毛一个齿还包材料。我上次割了几个精度不错。120个齿是60块加运费80的样子。
作者: fanlulu    时间: 2011-3-1 00:40
标题: 回复 26楼 XXBO 的帖子
没看到原因吧? 只有我知道 呵呵 。
作者: 188172566    时间: 2011-3-5 15:00
我也知道,哈哈
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-3-27 02:17
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3