5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 打算入超级独眼龙了,麻烦又用过的能给说下使用心得吗?? [打印本页]

作者: 270599011    时间: 2011-3-3 12:29
标题: 打算入超级独眼龙了,麻烦又用过的能给说下使用心得吗??
看了超级独眼龙的介绍,觉得很好,想入了。。。麻烦用过的大侠给分析下好用不,,,,一定要设置简单,当时的独眼龙就是因为设置复杂我才出的,呵呵呵。。。。。谢谢虾哥们
作者: 东海    时间: 2011-3-3 13:18
我顶
作者: FBIKKK007    时间: 2011-3-3 13:23
就是因为独眼龙设置比较麻烦所以选择了飞宇的,用了感觉可以又增加了一套。
作者: facekg    时间: 2011-3-3 13:31
哈哈,现在感觉OSD没有ArduPilot棒
作者: 270599011    时间: 2011-3-3 14:55
ArduPilot是什么啊???
作者: fire4k    时间: 2011-3-3 15:11
还行,比老鹰树简单太多了,呵呵。
作者: sdchang    时间: 2011-3-3 17:57
超级独眼龙设置简单多了,刚入手,还没用
作者: uery    时间: 2011-3-3 22:55
更新太快,木有兴趣
作者: sdchang    时间: 2011-3-23 19:59
:em15:
作者: imagic1981    时间: 2011-3-23 20:32
还在调试试飞中:em00:
作者: amwiev    时间: 2011-3-23 23:09
标题: 哈哈,现在感觉OSD没有ArduPilotmega 飞控棒

作者: asp88    时间: 2011-3-29 20:23
原帖由 amwiev 于 2011-3-23 23:09 发表

恩,有此感,
作者: zym1988    时间: 2011-4-2 10:25
你想搞几套FPV,貌似你有几架?
作者: 11阿杰11    时间: 2012-6-21 09:22
标题: 标题
一年了,不知楼主入了没有?使用效果如何?
作者: sdchang    时间: 2012-6-21 13:07
放弃吧,人家根本不关心国内销售,累死你也搞不懂咋个调试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3