5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 诚心找一合作伙伴 [打印本页]

作者: 8412475    时间: 2011-3-4 12:27
标题: 诚心找一合作伙伴
设计了一款发动机,样子很奇特,有一点像回旋加速器。打破了传统的发动机在一条直线上往返运动。采用更新的做功方法。可以忽略震动,但还是有一点滴(理论上)原理图已画出。因为我没有机床等等,所以诚心找一伙伴。若成功成果共享。加QQ734550538   非诚误扰。
作者: lq35    时间: 2011-3-4 12:35
又一高人
作者: soone    时间: 2011-3-4 13:26
:em15:
作者: shy5imx    时间: 2011-3-5 19:01
哥不相信
作者: joe928    时间: 2011-3-6 08:48
:em26:
作者: 8412475    时间: 2011-3-13 18:15
设计简图以画出!
作者: LSC    时间: 2011-3-14 15:06
:em26: :em26: 高人
作者: liulei000    时间: 2011-3-20 08:55
报名
作者: 专业威威    时间: 2011-3-21 22:34
楼主文字有误
应该是“非诚勿扰”,其中wu字写错了。
玩发动机需要技术,更需要文化。:em15:
作者: 坦克老玩童    时间: 2011-3-22 08:44
:em15:
原帖由 专业威威 于 2011-3-21 22:34 发表
楼主文字有误
应该是“非诚勿扰”,其中wu字写错了。
玩发动机需要技术,更需要文化。:em15:

人家没看那节目:em15:
作者: 8412475    时间: 2011-3-28 17:21
设计图完工!
作者: 8412475    时间: 2011-4-2 12:54
发现致命问题,晕。。。不过以解决了,改进后有了很大进步,功率再次提升!!90度做2次功!!远远超过了易理偶式转子发动机的功率,说一句实话不知道你们信不信。易理偶式转子发动机我在初中就有了这个想法,不过当时我设计的是两个活塞的,而且不知道怎么设计单向扭力输出,加之我不满足它仍是在一条线上运动而产生的能量损失和我的现有条件不足,放弃了。。。。这次这台发动机,是我en久的心血啊!!我可老看重他了,我以后就靠他了。不过改进后导致元设计彻底报废,不得不重画,不过没关系三视已经画好了。不过要比原设计复杂一点,不过以此换来了大功率是值得的,而且我这只有2个活塞比易理偶式转子发动机少。按照我的原理,如果要设计成4个活塞而不改动其它的机构的话90度可以做4次功!比它强多了,而且我这可不是往返运动哦。  
     不过进来有不少网友以不信的理由来骗我的图,我现在告诉你,妄想。这是我费尽心思的东东是不可能那么便宜给你的。咯想骗,我的网友,朋友,同学,老师都可以为我做证!我会打官司打到低。
     当然我不是虚吹的,为了清除大家的怀疑和骗子的借口,我考虑发一点点活塞样子的图上来。我那可不是圆柱样子有点不规则,内部也有可动结构。
     最后为我的发动机取个名字:回旋发动机(原自回旋加速器的启发)
作者: 8412475    时间: 2011-4-2 12:55
打的有点急,口头禅出来了,晕啊,见谅
作者: 8412475    时间: 2011-4-2 12:57
另外找一个会做3D动画的好心朋友帮我做做动画,同样非诚勿扰
作者: lavagrit    时间: 2011-4-2 16:16
给楼主个建议吧。毕竟我也是热血青年过,。我也招人投资做东西过,但是我是做个能动的样品,当场试给人家看。也立即获得了投资。
现在对外加工的工厂很多,很多高档的数控。你就自己投点钱,做个样品出来,哪怕不够完美,只要基本原理展示出来就好了。至少也是证明你有独立完成项目的能力。
如果你按照你的原理能做个发动机,当场发给我看看,,我都不去管你的图纸。我都可以给你投资,帮你做。
作者: 陆战蚂蚁    时间: 2011-4-3 20:33
发动机有毛做的,尤其是涡喷发动机更没什么做的,涡喷发动机分为9级和14级,当然还有18级的,通过每层涡轮风扇的加压当达到最后一级加压时,压力达到最大,气嘴象燃烧室内喷高压空气,燃烧室还有一个汽油喷嘴,象燃烧室内喷放雾状汽油,两者混合后通过电打火燃烧,燃烧室后侧气门打开,热气向后喷发,产生向前推力,这就是涡喷发动机的原理,当然还有很多小细节我就不说了,发动机最难的不是设计,而是材料。一般我们个人玩家或小作坊式工厂根本做不出来合格的材料,更不用说做发动机了。我这里就有发动机图纸,是我上学时教材上带的,可惜学了也没用,没材料你就做梦吧
作者: 8412475    时间: 2011-4-7 17:39
但我可不想某些人哦,想都不敢想,连个屁都不敢放。做梦做梦那才叫梦想嘛,我不相信有什么事情是办不到的,我只信我自己,相信自己我能行!为了我的发动机付出任何代价我都要把他做出来,坚持到底。哪怕他是个屁,我也要放的惊天地泣鬼神!
作者: dyg123    时间: 2011-4-7 21:25
每个人都有自己得想法,管别人说什么。。。。。。正好我也有一个关于发动机的想法,就是  外转子涡轮喷射式发动机   就是说这种发动机有比较大的直径,且中心内圆为空心的用来设备及驾驶舱的安放,中间圆比较窄是发动机本体,外圆就是由涡轮带动的旋转的外壳,它看上去就是一个大且薄的圆饼。这东西我是在幻想飞碟是诈飞行的时,就这么想呀想呀,就想出这么个东西来:em15:
作者: gangtian1989    时间: 2011-4-7 22:47
建议楼主去找当地的科研部门,貌似国家对此有政策资助的,前提是你的发明拿出来后不会让他们哈哈大笑:em15: 话说前段时间我也热血过,,,,,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3