5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我终于上床了!!c0630 [打印本页]

作者: 爱好广泛    时间: 2011-3-6 22:32
标题: 我终于上床了!!c0630
08年来此论坛,以前也喜欢机械机床,来了就更痴迷了,从此中毒,忍了3年,终于毒发不可控制,买了我心仪已久的c0630,从小200公里以外的机床市场运来,成色价格都比较满意,太高兴了!高兴心情难以表达,此处省略1万字............希望0630在我手里能继续发挥她的余热,技术方面我不太懂,以后有什么问题还要各位老师多多帮助!

床太重由于没有卸床的大型设备,只有土办法了,还好门前有棵老槐树,估计手拉轱辘挂树上这种做法卸车是本论坛头一份,呵呵,特技请勿效仿

作者: 见好就收    时间: 2011-3-6 22:51
好床:em26:
不知你爷爷看到这床是什么心情:em15:
作者: 见好就收    时间: 2011-3-6 22:54
车床好像要上吊:em15: ,方法值得学习。:em26:
估计这床得5,6千收的吧
作者: angel51922690    时间: 2011-3-6 22:59
这院子不错,羡慕
作者: up2x    时间: 2011-3-6 23:10
新媳妇进门,可得好好擦洗干净了床不错,床头箱的油该换换了

一出手都是重型设备啊,真羡慕你的场地:em07:
作者: xujianshan    时间: 2011-3-6 23:39
你家地方真大!!  是北方(河北)?
作者: 爱好广泛    时间: 2011-3-6 23:49
标题: 回复 板凳 angel51922690 的帖子
我家什么时候能搬迁阿,我好买小铣床,呵呵
作者: daoyang    时间: 2011-3-6 23:53
好床啊,成色不错啊,恭喜楼主!
作者: 爱好广泛    时间: 2011-3-6 23:54
标题: 回复 6楼 xujianshan 的帖子
恩,你们都看上我家院子了阿,没看上我爱床阿,呵呵
作者: 老山    时间: 2011-3-6 23:58
羡慕这院子
作者: zrjcc    时间: 2011-3-7 00:18
多少米抢来的。。
作者: 爱好广泛    时间: 2011-3-7 00:22
标题: 回复 11楼 zrjcc 的帖子
作者: zrjcc    时间: 2011-3-7 00:46
看床的图片应该是在83年后产的,不错。主轴跳动如何。。
作者: C0618A    时间: 2011-3-7 02:04
震撼  蓝天白云  一树冲天  树挂车床
作者: aimoxing123    时间: 2011-3-7 07:56
好床!恭喜!:em26:
作者: 小船王    时间: 2011-3-7 08:10
天这蓝
好地方,场地宽敞
恭喜上床
作者: yanmeng138    时间: 2011-3-7 08:11
是的都羡慕你家院子大啊
作者: 五行烧友    时间: 2011-3-7 08:12
:em26:
好厉害,出动树吊,哈哈。
作者: genggeng67    时间: 2011-3-7 08:16
好床,看油漆没出过大力,导轨也漂亮。
作者: zhy130126    时间: 2011-3-7 08:20
大大的一个家伙
作者: fanlulu    时间: 2011-3-7 08:29
价格不高,也是我梦中情人。可惜无缘,或者说有缘无份。两年前的现在我遇到了,但没好好把握,以至于......... 哎!不说了 。恭喜楼主了。院子不错 。不过没我的大。回头我床回来了也发个院子的图。
作者: 汶川热带鱼    时间: 2011-3-7 09:00
这年头,是城里的羡慕农村的啊,国家政策偏向农村,城里人买房子辛苦一辈子,农村人生下来就带房子和院子,搬迁一大笔钱还赔房子,搞不懂了。。。我们真的是名副其实的无产阶级
作者: 金桥江    时间: 2011-3-7 09:05
成色不错啊,恭喜楼主!
作者: 蓝色老虎    时间: 2011-3-7 09:23
祝贺
作者: 大锤    时间: 2011-3-7 09:30
院子大!有场地,建议楼主搞个加工中心!
作者: thor2004    时间: 2011-3-7 09:53
羡慕(C0630),嫉妒(这么便宜),狠(我咋就遇到呢!)!!!!
作者: 天霸    时间: 2011-3-7 09:57
床上树了:em15:
作者: yycrystal    时间: 2011-3-7 10:01
我梦寐以求的大型四合院,请楼主多拍几张你家院子的照片来欣赏下啊
作者: feng116    时间: 2011-3-7 10:22
太震撼了,一个比一个强,这玩意我想都不敢想:em07:
作者: gw345    时间: 2011-3-8 10:18
恭喜!又一个c0630,车床比我的新,那是个倒顺开关。
我去买床路上就在想怎么卸车,商家有办法,雇的汽车带着三脚架+手动倒链,回来很容易卸下来。
:em15: 我家院子也比你的大!
作者: chensibo    时间: 2011-3-8 10:33
好床呀,恭喜,祝你上床后早生快生多多的胖小娃娃,那计划生育你就别管了。:em15:
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-3-24 02:17
楼主请详报家门,有朋友来报说咱俩是邻居所以交个朋友
作者: zxl    时间: 2011-3-24 20:24
床好,院子大,上树的人更厉害,你懂的
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-4-1 00:38
谁有55齿的多余齿轮啊,我可以用其他原装新齿轮换一个55齿的齿轮,仅限上海第十一机床厂的C0630,前两天刚刚从老单位弄出来一台,挂轮就差一个55齿的有的坛友可以与我交换别的有几种 齿轮我有富裕,都是纯新的一次没有用过呵呵 有愿意换的联系我或者多余齿轮的愿意交换的我的中托板有点磨损谁有旧的也可以和我交换
作者: 冰山一脚    时间: 2011-4-1 01:08
宝贝

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3