5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在最新的飞达(futaba版)是不是用的370主马达 [打印本页]

作者: skymouse    时间: 2003-10-29 01:18
标题: 现在最新的飞达(futaba版)是不是用的370主马达
现在最新的飞达(futaba版)是不是用的370主马达
作者: vidct    时间: 2003-10-29 03:03
标题: 现在最新的飞达(futaba版)是不是用的370主马达

作者: 连过五人    时间: 2003-10-29 11:18
是不是舵机是红色的,然后马达是铁盖的那种?
作者: skymouse    时间: 2003-10-29 11:50
舵机是华迈的,橘红色,主马达是铁盖的,旁边还有两个散热孔,样子就像380电机,如果是370的那我直接就可以用12V锂电拉
作者: 连过五人    时间: 2003-10-29 20:17
你是不是在杭州立翔那里买的,电机上裹着不干胶,什么有dragonfly几个字,你确认是370吗
作者: skymouse    时间: 2003-10-30 06:03
我是这商城买的,商城给我回复了,原来是360马达,不知道可不可以直接用12V锂电
作者: gaonel    时间: 2003-10-30 22:46
电机是没问题,混控的问题需要注意,不过李老师反正是把12V的聚合物锂电池的保护电路给卸了,赵飞不误。我的用三块3.6V的聚合物锂电飞雷鸟没问题,就是没有原来的9。6V的稳。忽高忽低。但也能控制。电机的发热量变大
作者: 连过五人    时间: 2003-10-31 07:59
糟糕,我的是8.2v的,只有当油门推到20隔左右,我的t4vf油门一共是22格,飞机才能够浮起来,这是不是与电压有关系?
今天下午飞的时候尾电机突然不转了,只有当油门推满的时候才有反映,但是基本没什么力量,是不是坏了?
作者: gaonel    时间: 2003-10-31 16:47
我想是尾电机为了吧?换快电池吧。用锂电池地球人都知道。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3