5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 调查一下:各位大大们的尾电机都是什么型号?能用多长时间?? [打印本页]

作者: qoo    时间: 2003-10-30 21:20
标题: 调查一下:各位大大们的尾电机都是什么型号?能用多长时间??
我的已经坏了两个原装的了,现在是买的豪华版的长磁钢电机,能用多久还不知道呢。
作者: gaonel    时间: 2003-10-30 22:38
标题: 调查一下:各位大大们的尾电机都是什么型号?能用多长时间??
呵呵,我的那个刚刚光荣下岗。两月。差不多每天一块电池。
作者: nemnem    时间: 2003-10-31 03:30
我的是日本碳精尾马达,35块一个,非常耐用,每天我都飞,用了2个月
作者: 三点会    时间: 2003-10-31 07:36
原装电机10天
作者: gaonel    时间: 2003-10-31 17:33
下面引用由nemnem2003/10/30 07:30pm 发表的内容:
我的是日本碳精尾马达,35块一个,非常耐用,每天我都飞,用了2个月
哪来的?快快招来?北京有的卖吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3