5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用过带座圆轨的兄弟进来说说 [打印本页]

作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-9 14:20
标题: 用过带座圆轨的兄弟进来说说
问题很简单…就是想知道轨与座之间是焊接还是以螺丝连接?如果是螺丝连接就好了…
作者: 大白兔    时间: 2011-3-9 14:24
......
作者: arp    时间: 2011-3-9 14:29
当然是螺丝链接了,不建议焊接啊
作者: jtj806000158    时间: 2011-3-9 14:30
是螺丝的
有成品的
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-9 14:38
那就好…这样不是可以拆掉那个座…然后采取钻铣燕尾十字托板的方式来运用?
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-9 14:45
这样行不?
作者: 艺林丰    时间: 2011-3-9 15:16
为什么要拆掉座?买不带座的自己打孔攻丝就行了啊
作者: 机关枪    时间: 2011-3-9 15:37
一般座都是铝材的,圆轴是钢的,有些轴表面还镀铬, 烧焊比较难, 都是用螺丝固定的。

如果你想用圆轴在座上滑动,因为座是铝的,很快磨损变形。
作者: 大白兔    时间: 2011-3-9 17:05
没看懂这么做的目的:em22:
作者: 13760705449    时间: 2011-3-10 09:51
LZ要的是那根轨
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-10 10:26
楼上正解…这样可以降低高度!用它做十字滑台就好做了
作者: 艺林丰    时间: 2011-3-10 10:56
:em22: :em22:
作者: 大白兔    时间: 2011-3-10 11:00
:em04: 还是没弄懂为什么要这样。。。。要改装原来的燕尾结构的铣床?:em22:
作者: xinfeng    时间: 2011-3-10 11:03
楼主是说把光轴座拆了,光轴直接固定在平板上?那样开口直线轴承安装高度不够了吧?
作者: xinfeng    时间: 2011-3-10 11:10
(, 下载次数: 7) 从这种产品来看,不要座很难装上滑动单元
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-10 11:52
安装开口直线轴承不够位…可以把安装光轴的位置设计突出一些!
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-10 11:57
原帖由 大白兔 于 2011-3-10 11:00 发表  还是没弄懂为什么要这样。。。。要改装原来的燕尾结构的铣床?
不是要改铣床…是想降低直线圆轨的高但不损失它的承原先的承重能力!
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2011-3-10 12:09
如果不用那种开口滚珠轴承…而自己用黄筒车出并锯开口,这样能行通不?
作者: 6eyesdog    时间: 2011-3-10 13:55
原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2011-3-10 12:09 发表
如果不用那种开口滚珠轴承…而自己用黄筒车出并锯开口,这样能行通不?

直接贴塑应该行,淘宝有各种厚度的,就是不知道跑高速后磨损如何

或者买低重心的HR(W)型号导轨也行,高速和承重都兼顾,就是价格贵 :em20:
作者: 铁铁    时间: 2011-3-10 22:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3