5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚买了个二手飞达,有点问题 [打印本页]

作者: 网上无美女    时间: 2003-12-3 02:50
标题: 刚买了个二手飞达,有点问题
低速大桨震动厉害(双桨),转速升高有改善,但仍有双桨。
而且主翼会自己乱晃,如果给舵控制有反映,就是自己乱晃,加个油门就倒了。
我第一次玩直机,有些问题说地不太专业,请大家帮个忙。
作者: gaonel    时间: 2003-12-4 00:01
上张图来看看?是副翼的事情吧?
作者: skymouse    时间: 2003-12-4 05:38
主轴弯了,换主轴吧
作者: 网上无美女    时间: 2003-12-4 07:36
问题解决~~
自制的V型头有些误差,现在调好了
感觉不用V型头,这种电直真的很难飞啊
作者: 我要飞    时间: 2003-12-5 19:11
可能是电机固定螺丝松动
因此电机和主浆齿轮咬合的存在偏差
如果转速提高
螺 旋浆产生的离心力变大
反而真强了稳定性
作者: vidct    时间: 2003-12-5 21:35
衷心希望V形旋翼头能得到更多电直玩家的喜爱!
它对提高飞行控制力的作用不是一点点,而是有非常大的帮助,用过了就不想再放弃。作为V形旋翼头的发明人,我很自信的告诉大家我的亲身体验,希望大家都能真正体会到飞小电直的乐趣!
作者: vidct    时间: 2003-12-5 23:27
谁帮我介绍一下,呵呵,谈成了可以中介提成。
作者: 网上无美女    时间: 2003-12-6 09:22
下面引用由ljl2003/12/05 09:22pm 发表的内容:
十么时候买的?
有电直飞了!!!
是啊~~呵呵,二手的
调了还几天才消除双桨和震动,翻了几天论坛,按照大家的方法都不行
刚刚才解决问题,原来是二手的原因,旋翼头与主轴横杆连接的地方因为磨损松动了,这样
在高速时就出现双桨和震动,哎~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3