5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 绝对帅气!F15的仿真模型!双函道!看看匹配,就知道什么叫好了 [打印本页]

作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 16:57
标题: 绝对帅气!F15的仿真模型!双函道!看看匹配,就知道什么叫好了
产品名称:F-15 6通道遥控轻型战斗机
产品编号: 827
机身长度: 1100mm
机翼长度: 740mm
起飞重量:680 g
包装尺寸:长120cm*宽28cm*高21cm
机身材质: EPO原装进口材质
涵道直径: 70mm
产品颜色: 为灰色
机身电池:高倍率锂电池11.1V 1800mAH  1个
动力电机: 无刷电机2826/KV3300Rpm 1个    12V/30A无刷电调1个
充电器:220V 12V 500mA 充电器 11.1V锂电专用平衡充
舵机:8g 舵机三个 0.11sec/60° Torque/0.80kg
充电时间:120-150分钟

功能:四通道(带混控)遥控空中距离500米,可在空中完成各种特计功能.
EPO 是目前航模产品所采用的一种新型材料,具有重量轻、耐摔性强、造型美观、飞行性能好等优点。
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 16:58
大家觉得怎样啊?:em15: :em15: :em15:
作者: fsm3000    时间: 2011-3-13 16:59
广告  赤裸裸的广告
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 17:01
标题: 回复 藤椅 fsm3000 的帖子
讨厌,这不是广告。大家看看怎么样啊?我很想买
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 17:15
不是广告。我只是让大家看看配置
作者: fakir    时间: 2011-3-13 17:25
这样的涵道机,还是EPO的用30A的电调。。。其它的我也没说了。
作者: 超级佩刀    时间: 2011-3-13 17:28
:em15: 广告
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-3-13 17:29
标题: 回复 楼主 zhongnanyang 的帖子
:em26: :em26:
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 17:36
原帖由 超级佩刀 于 2011-3-13 17:28 发表
:em15: 广告

不是广告,我只是让大家看看飞机的配置和意见,没配置,你怎么提意见??烦不烦啊,你这种人,大家别理他,大家觉得怎么样呢?
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 17:37
原帖由 fakir 于 2011-3-13 17:25 发表
这样的涵道机,还是EPO的用30A的电调。。。其它的我也没说了。
好不好呢?
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-3-13 17:42
:em04: :em22:      ......
作者: youlan47    时间: 2011-3-13 17:45
:em20:
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-13 17:45
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-3-13 17:42 发表
:em04: :em22:      ......
:em20: :em04: :em01:
作者: 黑鹰天下    时间: 2011-3-13 17:49
:em16:
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2011-3-13 18:01
这个飞机我买过,动力不足,很难飞!现在炸在只剩下零件了~!
作者: syclgyy    时间: 2011-3-13 18:24
这种还不是 广告呀。。烦不烦 以后不要发了 害我用力气点鼠标进来
作者: lidulanchan    时间: 2011-3-13 18:46
变相广告
作者: 轰隆隆1229    时间: 2011-3-13 18:57
相信LZ是希望大家给验证配置,你可以换种方式,直接说多大尺寸的飞机用多大尺寸的涵道,电调用多大可以。
你这样直接把淘宝的内容贴出来,版主是要删除的。
没玩过涵道,不过潜水这几个月来觉得动力不够,光看电池就没戏。
作者: kejiniu    时间: 2011-3-13 20:53
:em22:
作者: zhongnanyang    时间: 2011-3-14 08:05
原帖由 zhaoxinwen0609 于 2011-3-13 18:01 发表
这个飞机我买过,动力不足,很难飞!现在炸在只剩下零件了~!

哎,本来想买,结果这样差,只好不买了,谢谢您的回复,只是在说一句,这不是广告,这是从淘宝上摘抄的,我想买,只是听听大家的意见
作者: 风之纹章    时间: 2011-3-14 10:28
标题: 从标题上看,想不说是广告都难。

作者: BLACKPY    时间: 2011-3-14 10:40
EPO材质很差。这飞机上一个电池。不够力。上两个电池重了。基本俯冲是拉不起来滴。哈哈。我们买了都后悔。
作者: ypxiao    时间: 2011-3-15 16:34
上4s2200mAh电池50A电调就可爽飞
作者: 江江    时间: 2011-3-15 18:05
如果看中了就买空机,别买他那些设备,都不怎么样
作者: jaspermeng    时间: 2011-3-15 20:12
千万别买就是了。。。。。
作者: jasomandkuku    时间: 2011-3-15 21:39
JJ还可以,看你会不会配置,不会配置说啥都没有用!30A电调死定,乞丐版配置:黑旋风70函道、70A XXD、辉诚舵机,花牌4S 2200mah 20~25C

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3